у нас мандука эрго как на фото справа, очень удобный, мы в нем с удовольствием гуляли и спали, учитывая, что я сама худенькая, а вес дочки с каждым днем растет, носить в нем все было удобно и не так тяжело, как на руках например! сейчас дочка сама бегает ножками, гуляем пешком.
продам)
Оо)) а я сегодня что-то пока минутка была ( дочка не дает надолго отойти сегодня) навскидку открыла пару ссылок- что то в районе 4-5 тыс все нашла > <
А в магазинах еще вообще не смотрела я в принципе уже закупила все тчо ребенку пригодится года на два точно, но я точно думала что мне не пригодится рюкзак, ни за что не хотела… И тут понимаю что наверное, придется...
Ну вот мес до 4 я ее на руках к примеру проношу еще, а потом она вообще тяжеленькая станет… Что-то мне не очень «устойчивой конструкцией» на вид шарф кажется...
Видела недавно такое убожество: ребеночек в кенгуру мотыляется, ножки аж посинели, головка к груди склонилась, а вы попробуйте подбородок к груди прижать и подышать так минут пять.А ребенок явно не пять минут там сидит.
А я наоборот видела месячный буквально малыш выгнутый назад как коромысло. Пипец, я одного не пойму почему такие вещи в продажу пускают? У нас в городе один магазин который продает настоящие слинги. Зато этих уродсеих переносок на каждом шагу. Просто жалко бедных детишек.
Знаешь, мы с ним отходили в санатории, потом в торговых центрах были, и я даже в церковь его опробовала съездить, удобнее чем с коляской, единственный минус лично для меня, сложно смотреть под ноги, когда по ступенькам идешь, а так я довольная и муж доволен, да и Чудо у нас его оценила, она в нем ни разу не плакала, и даже преспокойно спала.
На сайте он называется рюкзак-переноска, похож на тот, что на картинке справа. Там нет жесткой спинки и малыш как в гамачке сидит. Нет давления нигде лишнего.
Получается что у меня 100% эрго-рюкзак, вот только посадила я в него Чудо в 8 месяцев… Минус рюкзака, да и вообще именно данного вида транспортировки детей — мама вес ребенка полностью берет на себя, что мне Б. оказалось противопоказанным, я через 2 недели угодила в больницу на сохранение
ну, не полный… если б так было, вряд ли я своего 12500граммого сына могла бы по два-три часа носить )))) конечно, беременной не желательно такие тяжести...
зачем? спать? можно в слинге с кольцами, в слинге-шарфе. если деть маленький. мы с двух недель в сск ходили. мой сын с 4,5мес.спокойно сидя спит. ему удобно.
Ой, девочки! ну давайте уже не будем доводить до фанатизма: в одних ситуациях удобнее слинг, в других — коляска. Все хорошо в меру. Я хоть и продаю слинги, но головой осознаю, что СПАТЬ нужно горизонтально (я, конечно, при необходимости посплю вертикально в мягком сидении автобуса, тем более, если укачивает, но высыпаюсь лучше на кровати с ортопедич. матрасом). И уж втирать клиенту, что ребенок должен спать в слинге, и это ай как удобно, не будут.
думаю, все же у всех индивидуально, и не нужно судить конкретно по своему ребенку. А заявление вашего собеседника не было так категорично, как вам показалось :))
я за эрго полностью и слинги, у нас слинг )
продам)
Да, я не видела эрго в действии но видела кенгуру давно еще у кузины и я тогда еще думала, как же ребенку то неудобно, вес на промежность весь...
Сама сегодня задумалась о переноске, тк муж умудряется ребенка к рукам приучать, и я не знаю как дальше… Дорогие эрго рюкзаки? Почем ваш брали?
На Ибэе за 450 р. ))))
Оо)) а я сегодня что-то пока минутка была ( дочка не дает надолго отойти сегодня) навскидку открыла пару ссылок- что то в районе 4-5 тыс все нашла > <
А в магазинах еще вообще не смотрела я в принципе уже закупила все тчо ребенку пригодится года на два точно, но я точно думала что мне не пригодится рюкзак, ни за что не хотела… И тут понимаю что наверное, придется...
в вашем возрасте лучше сск или шарф. эрго или май-слинг лучше месяцев с 4-х.
не бойтесь ни к чему приучить, детки все ручные от рожденитя, это нормально) поползет и слезет. проверено на собственном опыте )
Ну вот мес до 4 я ее на руках к примеру проношу еще, а потом она вообще тяжеленькая станет… Что-то мне не очень «устойчивой конструкцией» на вид шарф кажется...
ну не все такие дорогие
Мы шарф не освоили, лежит, будем сск из него шить на второго. )
Я надеюсь, мне показалось что это какие-то «бутики» рюкзаков были что ли)) Надеюсь подешевле найду...
ооо, а это еще одна тема для дебатов
вряд ли. я на споры не настроена))
Я в кенгуру бы не высидела, там же всю писечку отдавит нафиг, спинка устанет, шейка тоже… когда их уже запретят?
Я выбираю шарф-шарф-шарф))))))
Видела недавно такое убожество: ребеночек в кенгуру мотыляется, ножки аж посинели, головка к груди склонилась, а вы попробуйте подбородок к груди прижать и подышать так минут пять.А ребенок явно не пять минут там сидит.
А я наоборот видела месячный буквально малыш выгнутый назад как коромысло. Пипец, я одного не пойму почему такие вещи в продажу пускают? У нас в городе один магазин который продает настоящие слинги. Зато этих уродсеих переносок на каждом шагу. Просто жалко бедных детишек.
+++
Мне больше рюкзачок понравился, хотя для малыша по старше, (нашей было 8 месяцев) я бы с жесткой спинкой бы взяла.
кенгуру для постарше не подходит. а слингов и эрго с жесткими спинками не суЩЕСТВУЕТ.
пардон за капслок
Знаешь, мы с ним отходили в санатории, потом в торговых центрах были, и я даже в церковь его опробовала съездить, удобнее чем с коляской, единственный минус лично для меня, сложно смотреть под ноги, когда по ступенькам идешь, а так я довольная и муж доволен, да и Чудо у нас его оценила, она в нем ни разу не плакала, и даже преспокойно спала.
кенгуру?
На сайте он называется рюкзак-переноска, похож на тот, что на картинке справа. Там нет жесткой спинки и малыш как в гамачке сидит. Нет давления нигде лишнего.
значит эрго)
Наверное, я не разбираюсь в них. Взяла то, что нам по возрасту и по положению подходило, да по цене.
по поводу спинки forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/167196370/
Спасибо
Получается что у меня 100% эрго-рюкзак, вот только посадила я в него Чудо в 8 месяцев… Минус рюкзака, да и вообще именно данного вида транспортировки детей — мама вес ребенка полностью берет на себя, что мне Б. оказалось противопоказанным, я через 2 недели угодила в больницу на сохранение
ну, не полный… если б так было, вряд ли я своего 12500граммого сына могла бы по два-три часа носить )))) конечно, беременной не желательно такие тяжести...
Мне хватило и 7 кг… всё равно, нагрузка идет на плечевой и тазовый пояс, а это как известно для Б вообще не допустимо.
да любая нагрузка такого веса недопустима, если регулярно
О, давно хотела эту картину найти, все руки не доходили. Спасибо
в коляске удобней...
почему?
там хоть лежать свободно можно...
зачем? спать? можно в слинге с кольцами, в слинге-шарфе. если деть маленький. мы с двух недель в сск ходили. мой сын с 4,5мес.спокойно сидя спит. ему удобно.
мой сын не спал в коляске никогда. а в слинге замечательно. и сидя и лежа. я не втираю, а отвечаю на не менее категоричные заявления насчет коляски.
думаю, все же у всех индивидуально, и не нужно судить конкретно по своему ребенку. А заявление вашего собеседника не было так категорично, как вам показалось :))
я написала «можно», а не «нужно». я никому не навязываю.