Наглядная разница между рюкзаком и эрго!

Наглядная разница между рюкзаком и эрго!

А как бы вам было удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я за эрго полностью и слинги, у нас слинг )

Пожаловаться
DebraMorgan

у нас и то и то)

Пожаловаться
Светлана
у нас мандука эрго как на фото справа, очень удобный, мы в нем с удовольствием гуляли и спали, учитывая, что я сама худенькая, а вес дочки с каждым днем растет, носить в нем все было удобно и не так тяжело, как на руках например! сейчас дочка сама бегает ножками, гуляем пешком.
продам)
Пожаловаться
DebraMorgan
У нас Китай за 450р.:-):-) удобно, но пояс ослабевает во время носки, приходится подтягивать:-) для второго мальца буду новый брать:-)
Пожаловаться
Алёна

Да, я не видела эрго в действии но видела кенгуру давно еще у кузины и я тогда еще думала, как же ребенку то неудобно, вес на промежность весь...

Сама сегодня задумалась о переноске, тк муж умудряется ребенка к рукам приучать, и я не знаю как дальше… Дорогие эрго рюкзаки? Почем ваш брали?

Пожаловаться
DebraMorgan

На Ибэе за 450 р. ))))

Пожаловаться
Алёна

Оо)) а я сегодня что-то пока минутка была ( дочка не дает надолго отойти сегодня) навскидку открыла пару ссылок- что то в районе 4-5 тыс все нашла > <

А в магазинах еще вообще не смотрела я в принципе уже закупила все тчо ребенку пригодится года на два точно, но я точно думала что мне не пригодится рюкзак, ни за что не хотела… И тут понимаю что наверное, придется...

Пожаловаться
DebraMorgan

в вашем возрасте лучше сск или шарф. эрго или май-слинг лучше месяцев с 4-х.

не бойтесь ни к чему приучить, детки все ручные от рожденитя, это нормально) поползет и слезет. проверено на собственном опыте )

Пожаловаться
Алёна

Ну вот мес до 4 я ее на руках к примеру проношу еще, а потом она вообще тяжеленькая станет… Что-то мне не очень «устойчивой конструкцией» на вид шарф кажется...

Пожаловаться
Наталия Кравец

ну не все такие дорогие

Пожаловаться
DebraMorgan
Ну, не знаю… смотря сколько ребенок весит.да и руки заняты постоянно.

Мы шарф не освоили, лежит, будем сск из него шить на второго. )

Пожаловаться
Алёна

Я надеюсь, мне показалось что это какие-то «бутики» рюкзаков были что ли)) Надеюсь подешевле найду...

Пожаловаться
DebraMorgan
Я видела где-то за две с небольшим тыщи. Просто тот, который мы закаывали, мне был не очень удобен, и мама немного переделала лямки.
Пожаловаться
Анна

ооо, а это еще одна тема для дебатов

Пожаловаться
DebraMorgan

вряд ли. я на споры не настроена))

Пожаловаться
ЦарьГорох

Я в кенгуру бы не высидела, там же всю писечку отдавит нафиг, спинка устанет, шейка тоже… когда их уже запретят?

Пожаловаться
ЦарьГорох

Я выбираю шарф-шарф-шарф))))))

Пожаловаться
ЦарьГорох

Видела недавно такое убожество: ребеночек в кенгуру мотыляется, ножки аж посинели, головка к груди склонилась, а вы попробуйте подбородок к груди прижать и подышать так минут пять.А ребенок явно не пять минут там сидит.

Пожаловаться
DebraMorgan

да уж......

Пожаловаться
ZiViRiN

А я наоборот видела месячный буквально малыш выгнутый назад как коромысло. Пипец, я одного не пойму почему такие вещи в продажу пускают? У нас в городе один магазин который продает настоящие слинги. Зато этих уродсеих переносок на каждом шагу. Просто жалко бедных детишек.

Пожаловаться
DebraMorgan

+++

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Мне больше рюкзачок понравился, хотя для малыша по старше, (нашей было 8 месяцев) я бы с жесткой спинкой бы взяла.

Пожаловаться
DebraMorgan

кенгуру для постарше не подходит. а слингов и эрго с жесткими спинками не суЩЕСТВУЕТ.

Пожаловаться
DebraMorgan

пардон за капслок

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Знаешь, мы с ним отходили в санатории, потом в торговых центрах были, и я даже в церковь его опробовала съездить, удобнее чем с коляской, единственный минус лично для меня, сложно смотреть под ноги, когда по ступенькам идешь, а так я довольная и муж доволен, да и Чудо у нас его оценила, она в нем ни разу не плакала, и даже преспокойно спала.

Пожаловаться
DebraMorgan

кенгуру?

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

На сайте он называется рюкзак-переноска, похож на тот, что на картинке справа. Там нет жесткой спинки и малыш как в гамачке сидит. Нет давления нигде лишнего.

Пожаловаться
DebraMorgan

значит эрго)

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Наверное, я не разбираюсь в них. Взяла то, что нам по возрасту и по положению подходило, да по цене.

Пожаловаться
DebraMorgan
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Спасибо

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Получается что у меня 100% эрго-рюкзак, вот только посадила я в него Чудо в 8 месяцев… Минус рюкзака, да и вообще именно данного вида транспортировки детей — мама вес ребенка полностью берет на себя, что мне Б. оказалось противопоказанным, я через 2 недели угодила в больницу на сохранение

Пожаловаться
DebraMorgan

ну, не полный… если б так было, вряд ли я своего 12500граммого сына могла бы по два-три часа носить )))) конечно, беременной не желательно такие тяжести...

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Мне хватило и 7 кг… всё равно, нагрузка идет на плечевой и тазовый пояс, а это как известно для Б вообще не допустимо.

Пожаловаться
DebraMorgan

да любая нагрузка такого веса недопустима, если регулярно

Пожаловаться
ZiViRiN

О, давно хотела эту картину найти, все руки не доходили. Спасибо

Пожаловаться
DebraMorgan

Пожаловаться
ЖенаВождя
Умница! Картинка зачет!
Пожаловаться
ZiViRiN

Пожаловаться
Оля Петрова

в коляске удобней...

Пожаловаться
DebraMorgan

почему?

Пожаловаться
Оля Петрова

там хоть лежать свободно можно...

Пожаловаться
DebraMorgan

зачем? спать? можно в слинге с кольцами, в слинге-шарфе. если деть маленький. мы с двух недель в сск ходили. мой сын с 4,5мес.спокойно сидя спит. ему удобно.

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
Ой, девочки! ну давайте уже не будем доводить до фанатизма: в одних ситуациях удобнее слинг, в других — коляска. Все хорошо в меру. Я хоть и продаю слинги, но головой осознаю, что СПАТЬ нужно горизонтально (я, конечно, при необходимости посплю вертикально в мягком сидении автобуса, тем более, если укачивает, но высыпаюсь лучше на кровати с ортопедич. матрасом). И уж втирать клиенту, что ребенок должен спать в слинге, и это ай как удобно, не будут.
Пожаловаться
DebraMorgan

мой сын не спал в коляске никогда. а в слинге замечательно. и сидя и лежа. я не втираю, а отвечаю на не менее категоричные заявления насчет коляски.

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти

думаю, все же у всех индивидуально, и не нужно судить конкретно по своему ребенку. А заявление вашего собеседника не было так категорично, как вам показалось :))

Пожаловаться
DebraMorgan

я написала «можно», а не «нужно». я никому не навязываю.

Пожаловаться
Евгения
эрго, действительно, лучше. но мы пользуемся как на рис слева.точно такой же… просто редко используем и все)
Пожаловаться
Елена
У нас эрго
Пожаловаться
DebraMorgan