дочке сейчас 3,5 месяца. что лучше? я как-то больше склоняюсь к май-слингу.
и вот вариант, который у меня сейчас на примете. как он?
Май-слинг — Волшебные бабочки
С гордостью представляем вам идеальный слинг для жаркого лета!
Внешняя сторона май-слинга Love & Carry® изготовлена из качественной натуральной ткани диагонального плетения, которая отлично держит вес даже подросшего малыша, а также хорошо пропускает воздух. Внутренняя часть выполнена из более тонкого и мягкого хлопка, благодаря чему, май-слинги Love & Carry® дарят максимальных комфорт даже для самых крошечных деток с нежной кожей. За счет высокой спинки слинга, вам будет удобно носить спящего ребенка даже длительное время. Когда малышу захочется вынуть ручки наружу, вы сможете легко уменьшить высоту спинки, подкрутив её в поясе настолько, насколько вам необходимо. Дополнительной поддержкой головы ребенка во время сна выступает капюшон из натурального хлопка, спрятанный в кармане май-слинга. «Волшебные бабочки» — самая нежная расцветка, созданная с любовью для маленьких и больших принцесс!
- Предназначен для ношения детей от рождения до 3-х лет (15 кг)
- Три позиции для переноски: спереди, на спине и на бедре
- Мягкий подголовник обеспечивает поддержку головы малыша
- Обеспечивается дополнительная поддержка головы ребенка во время сна за счет капюшона, изготовленного из 100% хлопка
- Широкие плечевые лямки подбиты мягким поролоном и обеспечивают равномерную нагрузку на плечи и спину родителя
- Концы лямок обрезаны наискосок
- Май-слинг легко регулируется и подойдет как маме, так и папе
- Материал — 100% хлопок
- Цвет — бежевый с цветной вставкой
- Сделано в Украине
Параметры:
- Ширина спинки (в нижней части) – 52 см
- Максимальная ширина спинки (за счет расширения плечевыми лямками) — 74 см
- Минимальная ширина спинки (если подвернуть пояс) — 33,5 см
- Максимальная высота спинки (по центру) – 42 см
- Спинку май-слинга можно уменьшить до желаемой высоты, подвернув пояс
- Длина пояса – 174 см
- Длина плечевых лямок – 187 см
- Вес май-слинга – 420 г
май это не эрго, и в мае есть ньюанс у него «легкий пояс» тогда как в моем эрго пояс такой, что позволит носить лялю достаточно долго))
так какие проблемы то? просто поискать ближайшие места продажи похожего эрго
2 недели не переждать?)))
заказала бы по своим размерам эрго, и радовалась жизни тем более что у Алое можно заказать сменный комплект лямок)
я за май — фаст рановато, его как и эрго ближе к 6 рекомендуют.
Я б май взяла, сама хочу через месяцок
а почему через месяцок? мы с месяца в мае ходим :-) только из шарфовой ткани, с широкими лямками.
тот, о котором я написала, подойдет?
вам уже да, он неплохой. для совсем крошки не очень, а в три-четыре — отлично! только пока лямочки как на картинке — под попой, а не перекрест по спинке, чтобы скругленной оставалась.