эрго рюкзак - с рождения?

На самом ли деле его можно применять с рождения?

Описание

Эрго рюкзак Ergo Baby Carrier Creen из коллекции Organic.

Серия Органик конструктивно повторяет классическую переноску-рюкзак, но при ее изготовлении применяется более мягкий и экологически чистый котон.

Главное преимущество и отличие эргорюкзаков от кенгуру — эргономичная конструкция, которая обеспечивает правильное физиологическое положение ребенка при ношении, потому что нагрузка приходится не на промежность малыша, а на заднюю часть бедра – от коленки до коленки и на попку. Таким образом, кроха не висит с давлением на промежность, а комфортно сидит с широко раздвинутыми ножками, обхватив тело родителя. Эта естественная для него позиция способствует профилактике дисплазии.

Преимущества слинга рюкзака Ergo Baby Carrier:

1. Выпускается в нескольких привлекательных расцветках;

2. Подбитые бортики в области ног ребенка и вытачки под попу ребенка для удобства;

3. Эргономичная форма лямок для более плотного прилегания и уменьшения давления в области подмышек;

4. Широкий поясной ремень и стропы для уменьшения натяжения и напряжения;

5. Благодаря широкому поясному ремню, вес распределяется равномерно на плечи и бедра, что позволяет носить ребенка долго, не испытывая болей;

6. Уникальный безопасный ремень на груди позволяет надеть эргономичный рюкзак безопасно и быстро;

7. Карман на молнии на спинке;

8. Мягкий фиксируемый подголовник поддерживает голову ребенка во время сна

9. Подходит для родителей с талией 65 см — 115 см.

Материалы — все рюкзаки Ergo Baby сделаны из 100%-ого хлопка, кроме таких частей как застежки и нейлоновые стропы.

Вес — 0,8 кг.

Размеры — рюкзак Эрго выпускается в одном размере.

Возраст — с рождения до 3-5 лет, рост до 95 см, вес до 18 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Так и не поняла, с какого возраста в итоге можно носить малыша?!

Пожаловаться
Катруся
с 4 месяцев, если она не мелкий

Пожаловаться
Катёна

нельзя носить эрго с рождения!!!

Пожаловаться
Катруся
я вот тоже так подумала, но вдруг я чего-то не знаю)
Пожаловаться
Катёна

пока ты выбираешь вам уже можно будет садиться в эрго))

у меня вот такой))) Именной сшит под заказ

Пожаловаться
Катруся
крутой))) я уже почти выбрала, только что пост написала, посмотри) я хочу уже на сейчас, и чтобы не жаркий)
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Вот это: "Размеры — рюкзак Эрго выпускается в одном размере.

Возраст — с рождения до 3-5 лет, рост до 95 см, вес до 18 кг."

Одно другому противоречит!

Если размер один и никак не регулируется, то он не может подходить для всех возрастов!!!

Пожаловаться
Анастасия

При ношении в слинге-рюкзаке следует учитывать, что это наименее пластичная конструкция из всех физиологичных переносок. Она не может обеспечить правильность позы новорожденного или ребенка, не достигшего веса 7,5- 8кг и не способного заполнить своим телом объем рюкзака. Поэтому рекомендации по ношению в ней с рождения или с двух недель Ассоциация слингоконсультантов дать не может. Вставки для новорожденных также не являются физиологичными , так как не дают гарантии правильности расположения ребенка в рюкзаке.

Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста,когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка — не менее 7,5кг. В этом возрасте допускается ношение животом к животу при условии соблюдения критериев правильной посадки (см.ниже). Ношение в этом возрасте в рюкзаке на бедре не рекомендуется из-за выраженной асимметрии в этом положении в рюкзаке. Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки.

Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке — возраст самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях — животом к животу, на бедре и за спиной.
Пожаловаться
Катруся
спасибо)