Ну это он не сидит в положении лежа, например, в слинге на кольцах. А в май-слинге ребенок вроде находится в вертикальном положении, т.е. сидит. Я читала что рекомендуется использовать его с 4 месяцев
Вопрос: Вы читали сами ссылку? Там вы увидели хоть слово о том, что не рекоммендуется носить ребенка с рождения в слинге в вертикальном положении??? Ограничения только для недоношенных детей, детей с отклонениями и т.д. В слинге-шарфе, май-слинге и слинге с кольцами можно носить с рождения в вертикальном положении и ни о каких 4-х месяцах речи не идет!
Можно!
А вроде нельзя сажать еще таких деток… я побаиваюсь так носить
В слинге ребенок не сидит!
В слинге даже в вертикальном положении ребенок НЕ СИДИТ!!! И это всем известно! Вы как будто из леса вышли!
Вот хоть почитайте чтоли
По поводу темы, я все читала и смотрела и везде говорят так: Можно использовать с рождения, НО рекомендуемый возраст ребенка — от 4-х месяцев.
Ниже девушка кидала ссылку, вот тут и посмотрите —
А я вас оскорбляла? Вы с негативом поаккуратней!
Вопрос: Вы читали сами ссылку? Там вы увидели хоть слово о том, что не рекоммендуется носить ребенка с рождения в слинге в вертикальном положении??? Ограничения только для недоношенных детей, детей с отклонениями и т.д. В слинге-шарфе, май-слинге и слинге с кольцами можно носить с рождения в вертикальном положении и ни о каких 4-х месяцах речи не идет!