Babybjorn active кенгуру отзывы

Девочки, моей доче 6 месяцев. У нас уже есть печальный опыт, давно уже купили бабаслинг, но толком так и не воспользовались. Дочке в нем неудобно. Но сейчас она становится тяжелее, а у меня руки отваливаются… Задумалась о приобретении babybjorn active, как вы думаете, стоит ли? Не хочется наколоться как в прошлый раз… Или взять babybjorn spirit… Может у кого- нибудь есть? Как он в использовании? До скольки месяцев его можно использовать? Не будет ли с ним жарко, здесь жара? Не потеет ли малыш? Девочки, в обще жду ваших советов и комментариев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Попробуйте намотку «на бедре», она возможна и в слинге и в рюкзаке. Моя тоже никак не хочет сидеть лицом ко мне, только набедренными и спасаемся! А кенгуру и правда лучше не брать, если не хотите печального опыта! Кстати, посмотрела я ваш бабаслинг — полная фигня, это даже и не слинг вовсе! )))))))))))

Вобщем берем слинг или эрго-рюкзак. А вот какой — это уже на ваш выбор!000

Пожаловаться
Наталия Кравец

рюкзачок можно сшить по вашим пожеланиям и отправить по любому адресу) лучше немного подождать и начать правильно носить и с удовольствием — чем носить в кенгуру и мучиться.

Пожаловаться
Люся Хуснутдинова

это замечательно! молодцы, но кенгуру пожалуйста уж не берите....

Пожаловаться
Люся Хуснутдинова

у нас слинго-рюгзак или эрго, ткань-лен-милое дело-замечательно сидит, но нужно приучать только в хорошем настроении иначе можеть что угодно невзлюбить!

Пожаловаться
Елена
Настроение у нас всегда хорошее!!! ))))))
Пожаловаться
Анастасия Самарина

Действительно, вы слинг вообще как вариант не рассматриваете?

Пожаловаться
Елена
Почему, у нас есть бабаслинг. Дочке в нем неудобно.
Пожаловаться
Анастасия Самарина

Простите, а что такое бабаслинг? За свою долгую слингожизнь первый раз услышала это слово.

Пожаловаться
Елена
Марка babasling. Купили с английского сайта. Думали самый лучший. Самый дорогой брали. Не понравился. А картинок в интпрнете полно.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

бабаслинг — псевдослинг. сумка по сути. такого типа премаксы запрещены, т.к. в них дети погибали, задыхались.

Пожаловаться
Елена
Может быть. У нас такой проблемы не было, не задыхалась. Просто мне не нравится, что у не ноги в разные стороны. Мне кажется ей неудобно…
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

наоборот, это свисающие и перемычка на попе не удобно. сами поперек узкой лавки посилдите, когда ноги болтаются.

Пожаловаться
Елена
Но эрго нам тоже не подойдет наверно… Я не нахожу модели аля лицомк миру. Она эту позицию обожает. А лицом ко мне ей не нравится, она егоза ей нужно все рассмотреть что где куда, любопытная. Вы случайно не знаете вариант эрго для нас?
Пожаловаться
Анастасия Самарина

Знаете, в таком случае вы не совсем правильно выбрали сообщество. Вы предпочитаете все то, что грамотная слингомама никак не может использовать со своим малышом: слинг-сумку, которая запрещена в некоторых странах по причине удушья в ней младенцев; кенгуру, с которым нельзя достичь адекватной поддержки позвоночника ребенка; позицию «лицом к миру», в которой ребенок может легко получить психическую перегрузку… С такими условиями вам никакой слинг или рюкзак не подойдет.

Пожаловаться
Елена
А это сообщество грамотных слингомам? Но значит я неграмотная слингомама. ))))) Я не предпочитаю. Я по незнанию заказала в интернете. И носила слинг один день. Нам обоим не понравилось. А насчет бэби бьорн в интернете много положительных отзывов. И я решила здесь спросить. Чтобы не наколоться как в первый раз. Насчет позицию лицом к миру. Не усидит она лицом ко мне. Я ее на ручках не могу так носить больше минуты. Вот такая егоза. И задав здесь простой вопрос я столкнулась с морем негатива. Ждала ответа: носили нравится, носили не нравится. И почему. Пару предложений конкретно по этой марке или модели. А здесь и конкретного ничего и невзлюбила и зло и табу…
Пожаловаться
Анастасия Самарина

Извините, действительно я слишком резко высказалась. Не держите на меня зла.

Пожаловаться
Елена
Нет, ну что вы это того не стоит. В конечном итоге я перелопачу интернет и тысячи отзывов и закажу то в чем ей будет удобно, будь то эрго суперслинг или бэби бьорн. Чтобы не было как в первый раз с бабаслингом.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

лицом к миру действительно ребенка носить крайне нежелательно. есть отличная альтернатива — на бедре.

Пожаловаться
Рина
не обижайтесь, на нас, слингомаммы ведь тоже в начале были неопытными, сидели, изучали и теперь точно знаем что кенгуру не есть хорошо и в них отличия нет никакого, хоть сколько они навороченные, а между слингом и кенгуру разница принципиальная
почитайте по ссылке, там кстати и BabyBjorn Active упоминается

Пожаловаться
Стройняшка

a sling do kakogo vozrasta mojno ispolzovat?

Пожаловаться
Анастасия Самарина

Производители слингов говорят, что до 2-3 лет. Мы и сейчас с сыном иногда используем слинги.

Пожаловаться
Стройняшка

a eto horosho

Пожаловаться
Анастасия Самарина

Это вопрос или утверждение?

Пожаловаться
Стройняшка

utverjdeniye ya s dochoy poetomu znaki pripenaniya ne postavila

Пожаловаться
Стройняшка

odnoy rukoy ee derju

Пожаловаться
Анастасия Самарина

А, понятно. Я тоже считаю, что это не плохо. Обожаю носить сына в слинге!

Пожаловаться
Арина
купите эргорюкзак, очень удобно, я сначала спереди носила, теперь на боку, и доче и мне хорошо!
Пожаловаться
Эмма

в сообществе слингомам Бэби Бьорн ТАБУ))))))))))) на самом деле кенгуру и правда зло, как консультант и разработчик своих рюкзачков говорю ;)

Пожаловаться
Эмма

к тому же бабаслинг такое же зло как и бэби бьорн!

Пожаловаться
Елена
Извините, не знала.
Пожаловаться
Евгения
кенгуру опасен для позвоночника малыша. научитесь пользоваться слингом. при правильной намотке в нем не может быть плохо))
Пожаловаться
Елена

Неужели так все плохо с бэби бьорн? Кто- нибудь пользовался? Или вы голословно говорите?

Пожаловаться
Евгения

читайте рекомендации ВОЗ про кенгуру. в большинстве европейских стран они уже давно сняты с продажи, а вот наших детей почему-то не жалко.

это не считая того, что в кенгуру ребенок расположен ну никак не физиологично.

Пожаловаться
Ольга

кенгуру мастдай

Пожаловаться
Юлианочка Мур

я против кенгуру. лучше эрго рюкзак.

Пожаловаться
Елена
У нас здесь эрго днем с огнем…
Пожаловаться
Юлианочка Мур

в Турции нет эрго??? а как тогда они шьют эти эрго и не продают сами?

Пожаловаться
Елена
Не знаю. Я искала здесь в магазинах эрго. Нет. По интернету, один нашла!!! Задрипанный. Нет мне счастья. Может домой поеду закажу дома.
Пожаловаться
Олеся
кенгуру зло