Девочки, моей доче 6 месяцев. У нас уже есть печальный опыт, давно уже купили бабаслинг, но толком так и не воспользовались. Дочке в нем неудобно. Но сейчас она становится тяжелее, а у меня руки отваливаются… Задумалась о приобретении babybjorn active, как вы думаете, стоит ли? Не хочется наколоться как в прошлый раз… Или взять babybjorn spirit… Может у кого- нибудь есть? Как он в использовании? До скольки месяцев его можно использовать? Не будет ли с ним жарко, здесь жара? Не потеет ли малыш? Девочки, в обще жду ваших советов и комментариев!!!
Babybjorn active кенгуру отзывы
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте намотку «на бедре», она возможна и в слинге и в рюкзаке. Моя тоже никак не хочет сидеть лицом ко мне, только набедренными и спасаемся! А кенгуру и правда лучше не брать, если не хотите печального опыта! Кстати, посмотрела я ваш бабаслинг — полная фигня, это даже и не слинг вовсе! )))))))))))
Вобщем берем слинг или эрго-рюкзак. А вот какой — это уже на ваш выбор!000
рюкзачок можно сшить по вашим пожеланиям и отправить по любому адресу) лучше немного подождать и начать правильно носить и с удовольствием — чем носить в кенгуру и мучиться.
это замечательно! молодцы, но кенгуру пожалуйста уж не берите....
у нас слинго-рюгзак или эрго, ткань-лен-милое дело-замечательно сидит, но нужно приучать только в хорошем настроении иначе можеть что угодно невзлюбить!
Действительно, вы слинг вообще как вариант не рассматриваете?
Простите, а что такое бабаслинг? За свою долгую слингожизнь первый раз услышала это слово.
бабаслинг — псевдослинг. сумка по сути. такого типа премаксы запрещены, т.к. в них дети погибали, задыхались.
наоборот, это свисающие и перемычка на попе не удобно. сами поперек узкой лавки посилдите, когда ноги болтаются.
Знаете, в таком случае вы не совсем правильно выбрали сообщество. Вы предпочитаете все то, что грамотная слингомама никак не может использовать со своим малышом: слинг-сумку, которая запрещена в некоторых странах по причине удушья в ней младенцев; кенгуру, с которым нельзя достичь адекватной поддержки позвоночника ребенка; позицию «лицом к миру», в которой ребенок может легко получить психическую перегрузку… С такими условиями вам никакой слинг или рюкзак не подойдет.
Извините, действительно я слишком резко высказалась. Не держите на меня зла.
лицом к миру действительно ребенка носить крайне нежелательно. есть отличная альтернатива — на бедре.
почитайте по ссылке, там кстати и BabyBjorn Active упоминается
a sling do kakogo vozrasta mojno ispolzovat?
Производители слингов говорят, что до 2-3 лет. Мы и сейчас с сыном иногда используем слинги.
a eto horosho
Это вопрос или утверждение?
utverjdeniye
ya s dochoy poetomu znaki pripenaniya ne postavila
odnoy rukoy ee derju
А, понятно. Я тоже считаю, что это не плохо. Обожаю носить сына в слинге!
в сообществе слингомам Бэби Бьорн ТАБУ))))))))))) на самом деле кенгуру и правда зло, как консультант и разработчик своих рюкзачков говорю ;)
к тому же бабаслинг такое же зло как и бэби бьорн!
Неужели так все плохо с бэби бьорн? Кто- нибудь пользовался? Или вы голословно говорите?
читайте рекомендации ВОЗ про кенгуру. в большинстве европейских стран они уже давно сняты с продажи, а вот наших детей почему-то не жалко.
это не считая того, что в кенгуру ребенок расположен ну никак не физиологично.
кенгуру мастдай
я против кенгуру. лучше эрго рюкзак.
в Турции нет эрго??? а как тогда они шьют эти эрго и не продают сами?