какая марка производителей слингов лучше и чем они отличаются?

посоветуйте какой именно слинг купить (какого производителя лучше)? хочу слинг с кольцами и шарф. есть разные ССК — с мягкими бортиками и без — говорят эти бортики неудобны при регулировке, а вроде бы и удобны для малыша мягко. Шарфы трикотажные на лето говорят жарко — на самом деле так? Интересует слинги умеренной ценовой категории, которые можко купить в Москве (Мамс эра, Мать Ехидна, Баюшка, Кенгуруша и так далее типа того). Напишите пожалуйста о своем опыте, какие плюсы или минусы того или иного слинга и фирмы производителя.

Ася
042205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаБугиG

Шарф ЯммиМама — хорош и недорогой. Вполне подходит под «единственный» слинг для ребенка.

ССК Бамбино (это та фирма что шарфы Эстетика производит) тоже нравится (но ССК нам уже на короткие дистанции, тяжко на одном то плече)

Всё это из правильной шарфовой ткани, поддерживает малыша хорошо и маме комфортно.

Пожаловаться

Покупала слинг «бутуз»… Он из дешевых (1200 — хлопок). Во-первых, он абсолютно неудобен (как минимум, а как максимум — вреден)

Во-вторых, одни борта набитые чем-то мягким чего стоят… а кольца вообще со спайками — они должны быть идеально гладкими — это безопасность. Мягких бортов не должно быть, слинг в принципе по всей ткани должен быть мягким и тянуться, и складки не должны врезаться...

В итоге забросила в дальний угол. чтобы этот ССК правильно одеть и распределить, без складок (которые из-за такой вот ткани дешевой врезаются сильно в ребеночка) — нужно очень постараться и много времени затратить. Гораздо больше времени, чем шарф, которым я пользуюсь сейчас (ССК этой же фирмы, я уверена, так же быстро одевается). Купили слинг-шарф от элевиля (дорого, но оно стоит того 7 тыс., если хочется дешевле — можно покупать Б/У — они от времени не старятся, а как хорошее вино, становятся удобнее :) ). Я купила такой дорогой, т.к. хотела на лето (и дома носить еще) — с бамбуком (что автоматически удорожает ткань) и хлопком: 50/50. А вообще я так поняла, что лучше покупать либо качественные (но они дорогие, от 4 тыс — новые), либо никакие...

Пожаловаться
Жекис

С дочкой был Эстетика. все хорошо, но жаркий. С сыном были Дива Милано хлопок+лен. Прям все супер, кроме цены. И Эллевиль Карма. Тоже очень хороший шарф, немного дешевле Дивы, но цена неумеренная. ССК не пользовалась.

Пожаловаться
Анастасия G

я за эрго-рюкзак))