Девочки, я уже писала, что купила эрго рюкзак Ergo baby carrier. Так вот покупала я не новый а б/у. Девчонка пишет, что ей привезли из США, а он ей не понадобился, вот и продает. Я так радовалась, думала: вот повезло, а вчера залезла я на алиэкспресс и меня начали терзать смутные сомнения. На алиэкспресс можно китайский вариант эрго заказать, при чем там даже передний лейбл «Ergo baby carrier» такой же.
Кто нибудь заказывал из Китая эрго? Там на фастах есть надпись фирмы? Вообще есть какие то опознавательные знаки, по которым можно вычислить подделку?
конечно ткань. Если вы хотите более дешевый вариант рюкзака, и в то же время боитесь подделки, так купите отечественного производителя, он ничем не хуже эрго бэби
https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/162496608/ вот очень интересная статья
я очень долго этот вопрос изучала, пржде чем купить Ergo Baby. подделок море, и хотя производитель пытается защитить от них покупателей путем постоянных изменений упаковки, элементов дизайна и т.п., китайцы очень быстро адаптируются и внедряют эти новшества… я не согласна, что нет разницы, оригинальный рюкзачок или нет, оригинальные сертифицированы, протестированы врачами, таким образом, безопасность ребенка гарантирована, а вот купив подделку, нельзя быть уверенной, что она не окажет ребенку никакого вреда… в общем, я пришла к выводу, что единственный способ обезопасить себя — это купить рюкзачок у официальных дистрибьюторов, указанных на сайте производителя, что я и сделала
не знаю, какой у вас рюкзачок… у меня Galaxy Gray, про него есть очень хорошая статья, как отличить подделку от оригинала, правда на английском:
thehumbledoula.wordpress.com/2012/06/02/how-to-spot-a-fake-ergo-baby-carrier/
отлично!!! рада, что статья помогла вам успокоиться!
Ирина, подскажите пожалуйста как и через какой сайт покупали рюкзак? Где в РФ можно оригинал приобрести? Спасибо
ккитайцы оч хитрые. они каждый месяц совершенствуются. у меня эрго из китая. ниче плохого сказать не могу о нем
надписи есть.
и пришел в фирменной коробке с паспортом
сравнивала с настоящим и разница немного видна на вытачках и резинках
Может у меня тож Китай?.. м да… и ни как не проверишь чувствую. Ладно буду тешить себя мыслью, что девушка та, говорила правду.
да какая вам разница. у меня китай и ниче не отваливается, обошелся в 3000. ребенку удобно, сидит правильно. нитки не торчат. не линяет. материал хороший. что еще надо?
В принципе вы правы, если Китай «хороший», то можно не париться