Какой фирмы выбрать слинг-шарф? 13 июня 2013 12:01 Остановилась на слинге-шарфе! Посоветуйте, какую фирму брать, а какую точно не стоит?!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар На какую сумму вы расчитываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 лет Санкт-Петербург До 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Берите тогда отечественные, Эстетика или Мать-ехидна. По качеству они НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮТ импортным варриантам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 лет Санкт-Петербург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет Или Ямимами и МамсЭраТоже вполне приятные и бюджетные ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет тут посмотрите какие теперь и наши делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар А мамс эра — это не мать ехидна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет У меня есть Mum`s Era там нет никаких указателей, что это тоже самое что и матьЕхидна. Я так понимаю это разные фирмы.Сейчас у «Эры» такие шарфы появились классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет ))) признаюсь в своей ошибке))) посмотрела — мать Ехидна! Вот ведь как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Ну ничего, бывает! ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штусик Анна13 летСемён11 лет Самара я брала Eleville, они мне больше всего понравились Предыдущая статьяКакой выбрать слинг или рюкзак? нам 2 месяца!Следующая статьяКак обработать края слинга?Актуальные постытел женской консультации советского районаребенку 2 месяца не дышит носик
На какую сумму вы расчитываете?
До 2000
Берите тогда отечественные, Эстетика или Мать-ехидна. По качеству они НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮТ импортным варриантам!
Или Ямимами и МамсЭра
Тоже вполне приятные и бюджетные
тут посмотрите какие теперь и наши делают
А мамс эра — это не мать ехидна?
У меня есть Mum`s Era там нет никаких указателей, что это тоже самое что и матьЕхидна. Я так понимаю это разные фирмы.
Сейчас у «Эры» такие шарфы появились классные
))) признаюсь в своей ошибке))) посмотрела — мать Ехидна! Вот ведь как.
я брала Eleville, они мне больше всего понравились