Опытные слингомамы подскажите пожалуйста, в каком слинге можно носить на моем сроке? Думала про слинг с кольцами, чтоб на боку носить, но не уверена, что будет удобно.
Думала об этом, но там все равно нижний ремень на животе получается, плюс из-за спины ее доставать и сажать самой тяжело будет. Ребенок у меня не крупный (8 кг), так что физически не тяжело, лишь бы не вредно для беременности было.
Я своего стараюсь уже в редких случаях поднимать на руки, без этого все равно никуда))… А коляска легкая? Мне кажется это удобней было бы в вашем положении, летом жарко еще, с животиком, да ребенок на себе)) я то точно с коляской буду, да мой и по старше уже, сам бегает)
Коляска для ежедневных прогулок идеальный вариант, а вот если куда-то одной с ребенком ехать надо, с коляской по автобусам тяжело будет таскаться, на руках тоже долго носить нельзя, вот и остается только слинг.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Думала об этом, но там все равно нижний ремень на животе получается, плюс из-за спины ее доставать и сажать самой тяжело будет. Ребенок у меня не крупный (8 кг), так что физически не тяжело, лишь бы не вредно для беременности было.