Деовочки, посоветуйте самый лучший эргорюкзак! или рюкзак за 5000 не отличается от рюкзака за 2500? нам давали рюкзачок на 5 дней ilovemam, но на данный момент малыш отказывается в нем сидеть, кричит… может не привык к свободе -нам сейчас 4,5 месяца! как думаете к 6 месяцем возможно ему понравиться быть не на руках, а в рюкзачке? А ваши детки сразу полюбили рюкзачки??? Заранее спасибо!!!
Посоветуйте ЭРГО РЮКЗАК!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня Ergobaby.Покупала в авторизованном магазине, качество отличное.Пошив аккуратный, строчка ровная, нитки не торчат, материал очень прочный.Легко одевается самостоятельно без помощи кого-то и так же легко снимается.Ребенок чувствует себя комфортно, не потеет в нем и я себя отлично чувствую с ним.Моя спина мне благодарна за Ergobaby, главное оригинал купить, а не подделку)
Девчонки – реально дешевле чем в России и из натуральных тканей:
Если закажете до 31 мая – могу привезти в Ростов, отсюда отправить, как удобно.
Здорово) вы молодцы)))
А какой в итоге взяли и довольны ли?
Мне Гусленок очень нравится. Мы его недавно купили. До этого фабричные рюкзаки ни одной марки мне не подходили из-за особенностей моей спины. Причем я его на старшей протестировала еще и благодаря боковым вставкам для подрастающих деток, мои 16 кг ростом около 104 см сидели в нем отлично, как и младший, котором 5 мес.
может вы его постоянно носить на руках «лицом к миру» и поэтому он отказывается сидеть лицом к вам? носите на руках также как и в рюкзачке, тогде малыш и не поймет, что его «пересадили» в рюкзак
http*://vk.com/*rukzachki звездочки уберите
Очень советую алое! Красота, удобство и качество на высоте!
я на гусленке заказала. С сумкой.
Вот эти очень хвалят
У вас нормальный рюкзак. Попробуйте его приучать, когда настроение хорошее. Сначала мин. на 5, а потом больше...
Ну вот он неплохой)
может рано для спинки
не рекомендую только понье ( узкая спинка)
у нас мумми-мама — отличный