Посоветуйте ЭРГО РЮКЗАК!!!

Деовочки, посоветуйте самый лучший эргорюкзак! или рюкзак за 5000 не отличается от рюкзака за 2500? нам давали рюкзачок на 5 дней ilovemam, но на данный момент малыш отказывается в нем сидеть, кричит… может не привык к свободе -нам сейчас 4,5 месяца! как думаете к 6 месяцем возможно ему понравиться быть не на руках, а в рюкзачке? А ваши детки сразу полюбили рюкзачки??? Заранее спасибо!!!

Яна
0203380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня Ergobaby.Покупала в авторизованном магазине, качество отличное.Пошив аккуратный, строчка ровная, нитки не торчат, материал очень прочный.Легко одевается самостоятельно без помощи кого-то и так же легко снимается.Ребенок чувствует себя комфортно, не потеет в нем и я себя отлично чувствую с ним.Моя спина мне благодарна за Ergobaby, главное оригинал купить, а не подделку)

Пожаловаться
Анюта

Девчонки – реально дешевле чем в России и из натуральных тканей:

Если закажете до 31 мая – могу привезти в Ростов, отсюда отправить, как удобно.

Пожаловаться
Яна
Спасибо! Мы уже купили:))
Пожаловаться
Анюта

Здорово) вы молодцы)))

Пожаловаться
Юлия Коломеец
Яна 

А какой в итоге взяли и довольны ли?

Пожаловаться
Олеся
ехидна хорошие делает, красивые, ручная роспись

Пожаловаться
Жекис

Мне Гусленок очень нравится. Мы его недавно купили. До этого фабричные рюкзаки ни одной марки мне не подходили из-за особенностей моей спины. Причем я его на старшей протестировала еще и благодаря боковым вставкам для подрастающих деток, мои 16 кг ростом около 104 см сидели в нем отлично, как и младший, котором 5 мес.

Пожаловаться
Надежда

может вы его постоянно носить на руках «лицом к миру» и поэтому он отказывается сидеть лицом к вам? носите на руках также как и в рюкзачке, тогде малыш и не поймет, что его «пересадили» в рюкзак

Пожаловаться
Яна
В этом вы правы!) спиной к миру ему не очень нравиться сидеть. Но на перспективу может на бедре согласиться сидеть)) или за спиной)
Пожаловаться
Евгения
ТеддиСлинг очень удобно! Продумана каждая мелочь. Уникальная регулировка по размеру малыша- ни у кого такой больше нет(патент)- будет впору и в 4месяца и в 2-3 года. Регулируется и ширина и глубина! и высота спинки. Лямки на выбор широкие шарфовые обнимающие или переменные анатомические, чтоб комфортно носить и параллельно и перекрестием. А вышивок море! Можно свою придумать- все вышьют. Действительно очень комфортные и продуманные до мелочей рюкзаки. Средняя цена 3200.
http*://vk.com/*rukzachki звездочки уберите

Пожаловаться
¥Ника¥

Очень советую алое! Красота, удобство и качество на высоте!

Пожаловаться
❋Наталья❋

я на гусленке заказала. С сумкой.

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Вот эти очень хвалят

Пожаловаться
Юлия

У вас нормальный рюкзак. Попробуйте его приучать, когда настроение хорошее. Сначала мин. на 5, а потом больше...

Пожаловаться
Яна
Нам его дали на тест драйв:))) а я выбираю какой купить…
Пожаловаться
Юлия

Ну вот он неплохой)

Пожаловаться
ХитроеТаблетко

может рано для спинки

не рекомендую только понье ( узкая спинка)

у нас мумми-мама — отличный

Пожаловаться
мой сразу полбил. айловмам
Пожаловаться

Пожаловаться
Яна
Так классно сидит!!! Молодцы))) А мы кричим(((((