Девочки, не гонитесь за дешевизной!

Пишу всем, кто выбирает эрго и слинги в том числе. Ко мне очень часто обращаются девочки, которые ищут эрго или слинг. Берут в Тао и Алиэкспрессе. Был у меня даже очень неприятный случай, когда ко мне обратились за советом покупать ли на Тао, логотип на картинке был затерт по ссылке и я логично предположила, что рюкзачок может быть подделкой, брать не советую, нет гарантии, что рюкзак качественный. В итоге меня обвинили, что я пропихиваю свои рюкзаки. Да это правда в какой-то степени, ведь я сама их разработала, сама отвечаю за их качество и слежу за тем как шьет швея. Ну ладно.

Давайте теперь обсудим почему не совсем хорошо покупать дешевые рюкзаки. Итак, приоткрою немножко завесу тайны как и что. Крупные производители продают свой товар оптом посредникам, которые накручивают свой процент, естественно если вы найдете первоисточник или нежадного продавца, то вам обойдется рюкзачок дешевле. Обычно не более чем на 15% от первоначальной стоимости. Если вы выбираете рюкзаки известной фирмы Эрго бэби, то необходимо сначала заглянуть на официальный сайт и убедится, что рюкзаки там стоят не менее 47-60долл, если такой же рюкзак предлагают вам на Тао за 16-28долл, то скорее всего рюкзак будет подделкой.

Меня спрашивают, а почему так плохо купить подделку? Думаю никто не хочет, чтоб ребенок выпал из рюкзака или получил аллергию на краску ткани. Или чтобы ткань лопнула или еще что-нибудь ТТТ..

Часто вижу как мамы хвастают подругам, что рюкзачок им обошелся всего в 3000тг. (600руб). Это конечно хорошо, но надо понимать где низкие цены — там экономия на качестве.

По своему опыту скажу, что качественная ткань и хорошие замки стоят не дешево, стропы и наполнитель для поясов и прочие вещи.

Поэтому низкие цены удается держать либо за счет большого товарооборота либо экономя на рекламе, упаковке, вкладышах. то, что мы так любим))

вот такие дела. поэтому когда покупаете дешевый рюкзачок будьте бдительны!

Удачного слингоношения!

Девочки, не гонитесь за дешевизной!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все верно, согласна с вами. На том же слингоконсультант.ру можно посмотреть-почитать, чего девочки покупают. Наших, отечетсвенных производителей. и качество хорошее, и цена адекватная.

Пожаловаться
елена кем

как говорит моя мама«мы ненастолько богаты чтоб брать дешевые вещи и через короткое время отправлять их на помойку!»""

Пожаловаться
Эмма

молодец ваша мама!

Пожаловаться
Дина

Я заказывала с Алматы рюкзачок фирмы Love & Carry производства Украина.мне нравится

Пожаловаться
Dara

Мне кажется, если мама сама этого не понимает и готова рисковать здоровьем своего ребёнка из-за 1000 рублей, то тут уже ничего не поделать…

Пожаловаться
Лена

Я заказывала с Китая, вполне хороший рюкзак, стоил 3000 тенге. Никто ни чем не отравился, стропы качественные, выдерживают и сейчас 13 кг ребенка. Моя спина в порядке. По моему сейчас все производится в Китае. А вы материал не китайский покупаете?

Пожаловаться
Эмма

нет, не китайский)) джинс коттон и лен производства ОАЭ, Италия, Германия. Вставки хлопковые США и Дания)

Пожаловаться
Anelya

Лена, я хочу такой купить у одной бэбирушки, она продает, ну цена конечно завышена чем у вас, хотела бы поподробнее узнать про этот эрго, моему 3 мес, можно его туда класть?

Пожаловаться
Лена

Если честно, я бы эрго советовала месяцев шести, ну четырех максимум, при условии хорошего держания головы. Купите слинг, лучше шарф, или ССК, они для младенцев как то лучше, все лето в нем прогуляете, к осени подумаете об эрго))

Пожаловаться
Anelya

ССК? это что

Пожаловаться
Эмма

согласна с вами Лена. Единственное, ССК лучше для новорожденных. Начинать использовать ССК уже после 3мес поздновато мне кажется. Если только вертикально. ИМХО

Пожаловаться
Эмма

ССК это слинг с кольцами

Пожаловаться
Anelya

Нам 3 мес и 10 дней

Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Я покупала фирмы I love mam, за 600р, правда бу, новый 1600 примерно.Не жалуюсь просто офигенный
Пожаловаться
Нина Савельева

Спасибо!

Пожаловаться
Анастейша

я брала I love mum за 10000 тенге!, мне нравится очень… правда сын там не долго просидел((

Пожаловаться
ॐSadhviMamaॐ

Это относится не только к эрго рюкзачкам) А ко всем детским, да и не детским товарам, которые непосредственно относятся к здоровью)) Я например не понимаю как можно покупать дешевую обувь горами, и стоят у тебя 150 туфлей за 500 р… здорово… и ноги ты себе убиваешь тоже здорово)) А эрго я покупала за 2500 примерно)) Думаю что это вполне нормальная цена))

Пожаловаться
Марина Курбанова

можно статью к себе в группу утянуть с ссылкой на источник?

Пожаловаться
Эмма

да конечно

Пожаловаться
OstroTa

Дааа, все так. Выбирая коляску, излазят весь интернет в попытках выбрать качественную, коляска она ж ВЕЩЬ, большая, с колесами. А когда речь идет о тряпочке, чисто психологически кажется что ну нельзя за тряпочку такие деньги платить...

эх все с опытом :)

а у тебя швея шьет? не сама?

Пожаловаться
Эмма

да швея

Пожаловаться
Елена

Многие, купив именно там — на Тао и Алиэкспрессе, очень довольны. Там же тоже нужно выбирать хороших продавцов по рейтингу. И отзывы читать именно по их товарам. Да и не у всех есть возможность покупать дороже.

P.S. Я не занимаюсь распространением товаров оттуда, чтоб вы не подумали, что рекламирую.

Пожаловаться
Лаура Бекмурат

Эмма, я для себя решила у вас заказывать все, так как вижу что качества и расцветки классные. Поэтому и в подружилась с вами Да, у вас интересные и познавательные посты

Пожаловаться
Эмма

спасибо!

Пожаловаться
Айманчик

Будем иметь ввиду!

Пожаловаться
Анастасия
Я купила слинг с кольцами дешевый, было очень неудобно, только намучилась, так и не пользовалась толком. Ткань совершенно не подходящая для слинга. А вот хипсит Pognae на ebay купила за 50 долларов, я считаю, что это почти даром за такую вещь, он очень качественный, я без него жить не могу.
Показать ещё
Актуальные посты