Размер слинга для Папы и Мамы

Девушки, привет!

Я выбрала слинг на лето для новорожденного. Много прочитала про слинги, но своего опыта еще нет. Слинг носить собираемся и я и папа. Есть размеры 4.1м (для тех у кого меньше 44 размера), 4,6м (размер 44-48) и 5,1м (размер 48-50 и больше).

Так вот получается что мне нужен 4.1м, а папе 5.1. Как вы думаете, подойдет ли нам альтернатива — слинг 4,6? =) Не будут ли на мне болтаться до пола концы слинга, и будет ли хватать папе для завязывания?

Спасибо!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня 42 размер у мужа 48, СШ 5,1 метра, просто на мне еще один виток вокруг талии, от него не жарко и не холодно)))
Пожаловаться
анна

лучше слинг мерить конечно. мы свой Амаэру брали напрокат бесплатно на неделю и папе давали тест-драйв провести ))

Пожаловаться
Катя

Наверное возьму 4,6. Когда подрастёт уже будет не та погодка, чтобы на папе слинг вязать)))) К 4 месяцам может эрго рюкзачек для него возьмём.

Спасибо всем за советы!

Пожаловаться
Dara

Думаю 4,6 должно хватить… Померить бы!

У нас два, у меня маленький у нашего папы большой. Я иногда и «папин» мотаю, просто один дополнительный оборот и всё…

Пожаловаться
¥Ника¥

Я со своим 46-48 и ребенком в 1,2 года замоталась в 4,6, и концы сзади еле-еле завязала. С младенчиком-то папе, скорее всего, шестерки хватит, а с подросшим уже вряд ли.

Пожаловаться
Надежда

Я думаю вы и 4,6 обмотаетесь вся, а муж какого размера? Может ему и хватит 4,6 с оузлом сзади..

Пожаловаться
Катя

Муж носит M и стремиться к L =) Получается это 48-50.

Пожаловаться
Катя

Да, да, тканевый буду брать. я выбрала джипсимаму бали бэйби бриз.

Спасибо большое за совет! Но, Ох, что-то меня пугает слинг на метр больше нужного. А вы предложили такой вариант из-за того, то 4.6 папе скорее всего будет мал?

Пожаловаться
Маматрехдочек

купите 5.1, а оставшиеся концы просто вокруг талии замотаете, после родов будет отличная поддержка пояснице и животику.

Пожаловаться
Катя

А с учётом того, что впереди лето, не будет ли мне пипец как жарко?

Пожаловаться
Маматрехдочек

если будет жарко, в смысле вообще в слинге, то лишние полметра ткани, вернее ее отсутствие, вас не спасут. больше всего вам будет жарко от малыша. ну и плюс лучше не трикотажный брать, а тканевый.