Майслинг vs. кенгуру.

В пятницу мы с Анютой пошли в храм на службу. Я хотела причаститься, а малышку было не с кем оставить. Взяли наш замечательный май. И вот я такая счастливая, только что исповедалась, и стою дальше в храме. Ко мне подбегает бабуля, и говорит что попу у малыша нужно хотя бы поддерживать( такое честно говоря впервые слышу от кого либо).Я говорю, мол, нет, так и должно быть. Она не отстает, смотрит на меня как на молоденькую дурочку, которая ничего не понимает и калечит ребенка. Даже показала как надо ребенка поддерживать( я не люблю чтобы меня, и тем более моего ребенка трогали… но мы находились в храме, и я только что исповедалась, так что только спокойно сказала ЕЩЕ РАЗ, что так и должно быть). Бабуля ушла, махнув на меня рукой. Потом вернулась, и сказала потрясающую вещь. Такого аргумента я еще не слышала))) Она сказала, что у ребенка ноги затекают))) Я не стала обьяснять, что если бы у 8-ми месячного ребенка затекали ноги, то он бы не спал так сладко))) В храме ведь находимся))) Потом пришла еще одна мамочка с малышом поменьше чем мы. У нее был кенгуру… и той противной бабуле они ооочень понравились (наверно потому, что мамочка была постарше меня, и у нее было уже несколько детей), кажется она даже ей что-то про меня сказала… ну не суть. Я вот смотрю на мамочек с кенгуру… вроде мы прихожане одного храма… знакомы… стоит ли им говорить о том, что не стоит пользоваться кенгуру? Или это не совсем тактично, ведь мне же не нравится, когда мне делают замечания… Я склоняюсь ничего не говорить, но ооочень язык чешется… Кенгуру появляется все больше, а на слингомам смотрят в лучшем случае с интересом.

Майслинг vs. кенгуру.

Юлия
012719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
У меня сестра дочку в кенгуру носит!!! И ведь говорили с ней на эту тему, вроде соглашается, а носить не прекращает((( бедная девочка висит на писе(
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Маша
Юляш,   знаешь, меня с моим ростом вместе с ребенком можно в слинг завернуть))даже в короткий))) Я купила б/у кенгуру BabyBjorn 
(на новый 7тыс пожалела, а девочка отдавала почти не ношеный за 3)). Они с нулёвочки, и действительно, отличаются от  остальных. Я им довольна по уши!!! (это третья кенга у меня).
Так что, мне кенга удобнее. Но пользуюсь только в экстренных случаях
Пожаловаться
Юлия
Надо тебе эрго где-нибудь найти погонять)
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Скажите так: «А вы не пробовали такую штуку?» Ну вобщем предложите какбы издалека слинг, не важно какой, май, фаст, шарф… И так между делом намекните, что это гораздо полезеней кенгуру!
Пожаловаться
Ирина Ганина
не надо ничего говорить. Если захочет сама спросит. Иначе в пустую это
Пожаловаться
Светлана
думаю не стоит ничего ей говорить, она может быть считает, что слинг так же вреден, а потом каждый делает свой выбор, я за слинг, но и в кенгуру старшего носила по дому 
Пожаловаться
Ирина
не парьтесь — мы ходим за покупками в май-слинге, и всегда находится парочку таких бабулек, которые начинают втирать о правильности ношения детей!!!
Пожаловаться
smartmom
я бы вот очень обрадывалась если бы мне вовремя рассказали о вреде кенгуру и о пользе такой чудо штуке как слинг, я знала конечно о слингах но почему то их боялась, только сейчас разобралась что надо было наоборот кенгуру это не брать
Пожаловаться
Ирина
лучше промолчать
Пожаловаться
Dikta
Тоже бывает такое, если про слинги зацепливаемся языками, то конечно вставляют пару фраз о вреде кенгурушек.
Пожаловаться
Алика
я бы не лезла.