В пятницу мы с Анютой пошли в храм на службу. Я хотела причаститься, а малышку было не с кем оставить. Взяли наш замечательный май. И вот я такая счастливая, только что исповедалась, и стою дальше в храме. Ко мне подбегает бабуля, и говорит что попу у малыша нужно хотя бы поддерживать( такое честно говоря впервые слышу от кого либо).Я говорю, мол, нет, так и должно быть. Она не отстает, смотрит на меня как на молоденькую дурочку, которая ничего не понимает и калечит ребенка. Даже показала как надо ребенка поддерживать( я не люблю чтобы меня, и тем более моего ребенка трогали… но мы находились в храме, и я только что исповедалась, так что только спокойно сказала ЕЩЕ РАЗ, что так и должно быть). Бабуля ушла, махнув на меня рукой. Потом вернулась, и сказала потрясающую вещь. Такого аргумента я еще не слышала))) Она сказала, что у ребенка ноги затекают))) Я не стала обьяснять, что если бы у 8-ми месячного ребенка затекали ноги, то он бы не спал так сладко))) В храме ведь находимся))) Потом пришла еще одна мамочка с малышом поменьше чем мы. У нее был кенгуру… и той противной бабуле они ооочень понравились (наверно потому, что мамочка была постарше меня, и у нее было уже несколько детей), кажется она даже ей что-то про меня сказала… ну не суть. Я вот смотрю на мамочек с кенгуру… вроде мы прихожане одного храма… знакомы… стоит ли им говорить о том, что не стоит пользоваться кенгуру? Или это не совсем тактично, ведь мне же не нравится, когда мне делают замечания… Я склоняюсь ничего не говорить, но ооочень язык чешется… Кенгуру появляется все больше, а на слингомам смотрят в лучшем случае с интересом.
Майслинг vs. кенгуру.
Комментарии
НеПросто♥Маруся
Дмитрий
12 лет
Юлия
9 лет
Монино
У меня сестра дочку в кенгуру носит!!! И ведь говорили с ней на эту тему, вроде соглашается, а носить не прекращает((( бедная девочка висит на писе(
Юлия
Анна
12 лет
Елизавета
10 лет
Вера
7 лет
Нина
5 лет
Москва
Маша
Данечка
14 лет
Елисейка
12 лет
Яночка
11 лет
Москва
Юляш, знаешь, меня с моим ростом вместе с ребенком можно в слинг завернуть))даже в короткий))) Я купила б/у кенгуру BabyBjorn
(на новый 7тыс пожалела, а девочка отдавала почти не ношеный за 3)). Они с нулёвочки, и действительно, отличаются от остальных. Я им довольна по уши!!! (это третья кенга у меня).
Так что, мне кенга удобнее. Но пользуюсь только в экстренных случаях
Юлия
Анна
12 лет
Елизавета
10 лет
Вера
7 лет
Нина
5 лет
Москва
Надо тебе эрго где-нибудь найти погонять)
MarquiseDePompadour
Alan
10 лет
Stefany
12 лет
Краснодар
Скажите так: «А вы не пробовали такую штуку?» Ну вобщем предложите какбы издалека слинг, не важно какой, май, фаст, шарф… И так между делом намекните, что это гораздо полезеней кенгуру!
Ирина Ганина
Артур
14 лет
Курск
не надо ничего говорить. Если захочет сама спросит. Иначе в пустую это
Светлана
Сергей
18 лет
Кирилл
12 лет
Москва
думаю не стоит ничего ей говорить, она может быть считает, что слинг так же вреден, а потом каждый делает свой выбор, я за слинг, но и в кенгуру старшего носила по дому
Ирина
Илья
12 лет
Полина
11 лет
Киев
не парьтесь — мы ходим за покупками в май-слинге, и всегда находится парочку таких бабулек, которые начинают втирать о правильности ношения детей!!!
smartmom
an
12 лет
я бы вот очень обрадывалась если бы мне вовремя рассказали о вреде кенгуру и о пользе такой чудо штуке как слинг, я знала конечно о слингах но почему то их боялась, только сейчас разобралась что надо было наоборот кенгуру это не брать
Ирина
Анастасия
12 лет
Анечка
4 года
Самара
лучше промолчать
Dikta
Глеб
12 лет
Москва
Тоже бывает такое, если про слинги зацепливаемся языками, то конечно вставляют пару фраз о вреде кенгурушек.
Алика
Леон
12 лет
Давид
6 лет
Екатеринбург
я бы не лезла.
Актуальные посты