Здраствуйте девчули мои, вот тоже решила стать слингомамой перечитала кучу всего и окончательно запуталась. Нам уже 4месяца весим мы 6500 хочу слинг приобрести незнаю какой. Выбор огромный я их в живую ни разу не видела у старшего была обычная кенгурушка средний донашивал, а вот младшенький у нас без ничего сейчас коляска или машина. Почитала что слинг удобнее чем кенгуру и киндеру лучше. Теперь не знаю какой именно выбрать видов много фирм много. Подскажите что лучше для начинающих слингомам.
Май-слинг достаточно удобен, хотя больше подходит для переноски детей от шести месяцев, которые уже умеют сидеть сами. Позволяет носить ребенка лицом вперед, лицом к маме, за спиной, на бедре. Май-слинг легко надевать, легко снимать, некоторым кажется, что он выглядит более эффектно по сравнению с другими слингами. Часто такие слинги дополняются карманами на основном полотнище, могут изготавливаться из дорогих тканей, украшаться вышивками, стразами и т.д. Всегда можно подобрать май-слинг, который замечательно сочетается с вашим гардеробом. Можно выбрать май-слинг из красивой ткани и носить «на выход». Май-слинг, так же, как и слинг с кольцами, слинг-шарф — это продолжение удобной, активной и мобильной жизни для мам.