Девчули хочу тоже стать слингомамой помогите

Здраствуйте девчули мои, вот тоже решила стать слингомамой перечитала кучу всего и окончательно запуталась. Нам уже 4месяца весим мы 6500 хочу слинг приобрести незнаю какой. Выбор огромный я их в живую ни разу не видела у старшего была обычная кенгурушка средний донашивал, а вот младшенький у нас без ничего сейчас коляска или машина. Почитала  что слинг удобнее чем кенгуру и киндеру лучше. Теперь не знаю какой именно выбрать видов много фирм много. Подскажите что лучше для начинающих слингомам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
вот такой 
Пожаловаться
Настёнка
Я могу посоветовать фаст-слинг фирмы маэстро, очень удобный и качественный 
Пожаловаться
Юлия
я бы посоветовала слинг- шарф мы пробовали слинг с кольцами, май-слинг и   больше всех нам понравился шарфик))))) слинг с кольцами лучший вариант до 3х мес максимум! мы вообще уже в 2 мес в него не ложились, май слинг нам сразу не по душе оказался, а шарф это не так тяжело как говорят мы буквально за два раза научились быстренько наматываться и ходим в нем уже 8 мес)))) вот в личку кину ссылочку где можно взять 
Пожаловаться
Алёна Артюхова
Спасибо огромное девочки, за советы. Посмотрела почитала осталось выбрать между эрго рюкзачком и слингом на кольцах.
Пожаловаться
Евгения
кольца вам уже тяжело будет, лучше эрго. могу в личку написать где от 1650 водятся
Пожаловаться
Лили Золотая
У меня слинг с кольцами))) Супер вещь. Вот тут брала Там инструкции есть как пользоваться и девочка все рассказать может и показать по скайпу.
Пожаловаться
Алёна Артюхова
Классный сайт спасибо большое
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Я с шарфа начала.еще хочу эрго или шарфомай
Пожаловаться
AlisaFox
Слинг-шарф — полоса ткани четыре-пять метров на полметра. С виду ты напоминаешь африканскую девушку, зато ребенку удобно, а спине легко. Этот вид слинга является наиболее универсальным и может заменить все остальные. В слинге–шарфе можно с комфортом носить ребенка практически не ощущая его веса с самого рождения и до того времени, пока вы будете хотеть его носить. Слинг-шарф позволяет маме быть мобильной, вести активную жизнь, и в то же время удовлетворятьпотребности малыша в постоянном физическом контакте с ней, тепле, комфорте и еде. Ребенка можно привязывать к себе множеством различных способов: спереди, сбоку, сзади — как удобно родителям и приятно малышу. А зимой вообще прятать под куртку! Нагрузка при использовании этого вида слинга равномерно распределяется на оба плеча и спину взрослого, что позволяет носить на себе детей весом даже более четырнадцати килограмм. В слинге-шарфе можно носить двоих детей одновременно не прибегая к каким-то дополнительным средствам. 

Май-слинг — плотный прямоугольник ткани с четырьмя лямками: нижние — вокруг твоего пояса, верхними примотан ребенок. Май-слинг это фактически гибрид слинга-шарфа и кенгуру, в то же время это самый простой вид переноски, где нагрузка равномерно распределяется на плечи и спину взрослого, который им пользуется.
Май-слинг достаточно удобен, хотя больше подходит для переноски детей от шести месяцев, которые уже умеют сидеть сами. Позволяет носить ребенка лицом вперед, лицом к маме, за спиной, на бедре. Май-слинг легко надевать, легко снимать, некоторым кажется, что он выглядит более эффектно по сравнению с другими слингами. Часто такие слинги дополняются карманами на основном полотнище, могут изготавливаться из дорогих тканей, украшаться вышивками, стразами и т.д. Всегда можно подобрать май-слинг, который замечательно сочетается с вашим гардеробом. Можно выбрать май-слинг из красивой ткани и носить «на выход». Май-слинг, так же, как и слинг с кольцами, слинг-шарф — это продолжение удобной, активной и мобильной жизни для мам.

Слинг с кольцами позволяет носить ребенка с первых дней жизни. По мере подрастания ребенок перемещается на бедро. Слинг с кольцами в настоящее время, пожалуй, самый распространенный вид слинга. Его называют также лоскутным держателем, бебислингом или перевязью. Если малыш еще совсем маленький — в слинге с кольцами он может лежать и незаметно для окружающих кушать мамино молочко, может быть прижат к маме вертикально в положении «сердечко к сердечку», а может полулежать, чтоб смотреть на такой интересный и новый для него мир. Если ребенок постарше — он любит путешествовать сидя в таком слинге спереди, сбоку или сзади мамы, а когда устал — может лечь в колыбельку, пососать сисю и поспать. В слинг с кольцами легко посадить и легко достать из него ребенка. Спящего малыша можно переложить, не разбудив. 

Привычная переноска-кенгуру обычно рассчитана на детей от 5 месяцев, когда их позвоночник уже достаточно окреп. Есть более дорогие модели, позволяющие носить младенца с рождения. У них жесткая спинка, поддержка для головы и возможность плотно притянуть всю конструкцию к своему торсу. Для кормления грудью кенгуру не подходит, но зато малыша можно легко и быстро вынуть, а потом усадить обратно.
Пожаловаться
мирошниченко kseny
попробуйте эргорюкзак. классная штука и понятней чем слинг крутить. как раз с 4 мес.
Пожаловаться
Радмила
рекомендую эрго-рюкзак, у меня I love mum, очень удобная вещь
Пожаловаться
Светлая
+100 эрго очень удобно
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
Самое лучшее: это поищите девочек из своего города, они вам и расскажут и покажут.
Пожаловаться
Марина
напишите этой девочке   она спец по слингам