Ульяновск! Слингофитнес! :)

Организаторы танца — ульяновский интернет-магазин слингов и одежды для беременных и кормящих «мама с нами» и форум «симмама». Выступали на Параде цветов. на заднем фоне видно довольного губернатора с дочкой.он в восторге был от танца. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Будагян
Супер....
Пожаловаться
Alena
ага, я тоже тащусь :)))))
Пожаловаться
Ольга Андрианова
Ляльки думают, наверное: чо происходит??:)))
Пожаловаться
Alena
:) одна лялька спала на всех танцах почти :)
Пожаловаться
Марина
На постоянной основе организовали бы. Ну, типа как обычный фитнес, только для мам с детьми. Не по часу, конечно, по пол часа. А то охота на фитнес, а малую днем не оставишь, да и вечером не особо…
Пожаловаться
Alena
вела переговоры с фитнес-тренерами. говорят, не готов пока Ульяновск к этому. на фитнес для беременных мало ходят, а тут с ребенком — с ним еще доехать нужно. 
но, думаю, что это просто дело времени. магазин слингов в Ульяновске появился только два года назад. до этого через инет в основном заказывали, ждали месяц и т.д.. 
спрос рождает предложение, так что думаю, еще парочка подобных слинготанцев — и проснутся наши фитнес-клубы. :)))
Пожаловаться
Марина
у нас слингоношение вообще практически на нуле. Я этим летом носила, на меня все как на цыганку смотрели, да и обсуждалось за спиной… Не все решаются на такое- быть объектом внимания. 
а так было бы здорово. Мамы бы общались, детишки. здесь многие пишут- подруг нет, сходить некуда, муж все время работает.
Пожаловаться
Alena
потому от этих танцев и столько позитива! репетиции, встречи, общение, потом выступления. все так сдружились!
Пожаловаться
Ольга
что то меня вообще это не впечатлило… может я не понимаю конечно ничего…
Пожаловаться
Alena
на вкус на цвет товарищей нет :)
Пожаловаться
Незабудка
Алёна, а ещё планируете слинготанцы? :) я бы поучавствовала… только наверное с организовыванием танца тяжко будет, в прошлый раз даже не репетировали...
Пожаловаться
Alena
планируем, только не знаю, когда… организацией я занималась,   а я сегодня в декретный вышла. о танцах мы с пузиком пока только мечтаем. :)))))

Пожаловаться
Незабудка
вам в мае рожать? может летом соберемся… в общем бум ждать новостей если соберетесь :)
Пожаловаться
Alena
ага, в мае. :)))) постараемся к лету, только пока обещать не буду, хотя руки так и чешутся все это еще раз провести. :))) столько позитива! :)))))
Пожаловаться
Alleksandra
круто)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
прикольно конечно.но яч не понимаю смысла во всем этом.хореографию правильно не поставишь,   танец живота тоже путным не получиться.лучше уж тогда просто зарядкой с ребеночком заниматься.ну так для развлекухи ребенка и оккружающих конечно можно подрыгаться
Пожаловаться
Alena
Это для позитива! :) для настроения! :)))) для праздника! 
танец ставили с одной репетицией, в основном девочки дома по видео движения учили. у всех ведь детки, не до творческих подвигов. :) спасибо огромное хореографу Евгении Ляпиной — она движения простые подобрала, под деток их скорректировала. умничка просто! :)

Пожаловаться
Татьяна

прикольно)))

Пожаловаться
марфуша
для малышей не громко ли музыка???
Пожаловаться
Alena
к этому вопросу серьезно очень подходили. музыку заранее подбирали, проверяли, не громко ли деткам будет. на танец звук убавляли. 
так что всё ок. просто еще само видео недалеко от колонки снимали. 
Пожаловаться
марфуша
Актуальные посты
отслойка 2см чем опасно для ребенка
плацента с депозитами фибрина