Май-слинги MODAMAM 2 марта 2013 01:16 Это мои фавориты. С такой любовью они создавались. Я довольна этой коллекцией! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара13 летЕлисей11 летКонстантин6 лет Москва А где и как можно приобрести такие май-слинги? Какая цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва Надежда, ответила Вам в личные сообщения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара13 летЕлисей11 летКонстантин6 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара13 летЕлисей11 летКонстантин6 лет Москва Пожалуйста подскажите, а в эрго-рюкзачке летом не жарко будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва При 30 градусах жары будет и голым жарко, не то что в рюкзачке))) А вообще рюкзак пошит из 100% хлопка, можно малыша голышом туда садить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Виктор17 летБогдан12 летАлексей2 года Краснодар А чем май от эрго отличается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва В эрго-рюкзаке жесткий пояс, более плотные лямки на фастексах. А май-слинг по сути прямоугольник из ткани с длинными лямками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел13 летМайя4 года Москва а лямки у них пропаралонены? и еще, там наверху типа кнопочек что то — это капюшончик пристегивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва В лямках тонкий параллон, кнопочки да, для капюшона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета15 летСофья13 лет Нижний Новгород мням-мням)) вкусняшка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия13 летМия11 лет Санкт-Петербург Красный шикарен!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва И называется «Любовь» ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галонька☁ВесеннийДождик☁ Дениска13 лет Одесса Ничего так… Но я больше шарфовые люблю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агния Лука13 лет Москва Мне всегда хотелось приобрести слинг, а теперь вот и не знаю, понадобится/подойдет ли он для годовалого ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва Вам уже лучше рюкзачок брать, мне кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina-Мама-ПрЯНИКА Ян14 лет Москва шикарная вещицаПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор15 летФилипп13 лет Москва Спасибо Предыдущая статьяИщу мамочку с малышом на фотосет. Москва.Актуальные постылактация после медикаментозного абортауменьшительные произведенные от имени сергей