Купить или сшить?

В деньгах мы с дочей ограничены (папа говорит, мол, куда тебе еще? У тебя 3 штуки?(ССК, шарф и рюкзак дали поносить). Только для любимого ССК мы очень тяжелые (почти 9 кг), шарфик жарковат летом будет, в принципе, как и рюкзак. И еще что мне не нравится в рюкзаке — с юбочкой и кофточкой он весной-летом не везде айс будет((( Хочу май. Так вот. Вроде у Гусленка хорошие цены. Как вам Гусленок? И еще, из какой ткани на лето лучше брать, или шить. Вообще, легко ли сшить майслинг???

Купить или сшить?

Юлия
020941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu

Гусленок — лучшие слинги из тех, что мне приходилось видеть, несмотря на столь скромную цену. Более того, их шьют профессионалы, а где гарантия, что вы, не имея опыта, сделате «правильный» слинг?! Так что лучше заказать готовый.

Пожаловаться
Настя

девочки у меня есть ткань(старое постельное)как определить подходит ли она для того чтоб сшить майслинг а то с кольцами конечно удобно но плечи быстро устают

Пожаловаться
Юлия
Для обычного майслинга наверное подойдет.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

потяни его хорошо, если ткань не треснет — можно сшить, я из штор сшила

Пожаловаться
Екатерина
я себе шила, из джинса с подкладкой на осень. Всё просто!
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Я сама шила мй за пару часов! Ткань бязь и лен. Затрат минимум. Если хотите посмотрите пост в журнале у меня!
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Вот www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/130887177/
Пожаловаться
Юлия
Я его уже смотрела, он меня ооочень вдохновил))) Я вот теперь думаю купить и сшить)))
Пожаловаться
Полина
я сшила, очень легко
Пожаловаться
Юлия
А нет фотографии посмотреть, какой получился?
Пожаловаться
Полина
есть… Поищу и обязательно покажу 
Пожаловаться
Юлия
  спасибо!
Пожаловаться
Ирина Ганина
если именно Гуслёнка рассматриваешь, то лучше самой сшить, т.к. он из обычной ткани. Вот если шарфовый — это другое дело, т.к. там ткань качественно другая. А если гуслёнковский май — то ты можешь так же обычную ткань купить в магазине ми сама сшить за 3 часа максимум
Пожаловаться
Юлия
А шарфовые- какая фирма? У тебя есть что-нибудь в продаже с ценой, похожей на Гусленка?
Пожаловаться
Юлия
Саржевый. Такая ткань хорошая? Это ведь шарфомай?
Пожаловаться
Юлия
Мне еще бебикинг май понравились. Какие лучше?
Пожаловаться
Ирина Ганина
Да, Бебикинг из шарфовой, эта та же фирма, что и шарфы Эстетика и ткань та же, т.е. специально для слингоношения  сотканная. 
Саржевый тоже ничего, плетение тянется как надо, но на мой взгляд чуть-чуть похуже, так как их как раз не ткут для слингов, а просто подобрали похожую по свойствам. 
Пожаловаться
Юлия
А у вас есть бебикинг?
Пожаловаться
Юлия
В продаже?

Пожаловаться
Юлия
И еще вопрос, летом жарко не будет? в бебикинг?