Слинг – рюкзак

Слингомамочки Кто нибудь приобретал Слинг – рюкзак? Как он Вам? Удобный? Я заказала три дня назад в маммалия, вот жду, хотелось бы послушать комменты! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Отзывы моей знакомой и там и мои комментарии есть.
Пожаловаться
Рррр Полина
У Маммалии очень хорошие рюкзаки. Я у себя в журнале специально даже пост повесила, скопировала пост производителя из ЖЖ. У меня серенький. До сих пор могу в него дочу посадить и нести, если надо. Я много рюкзаков попробовала, маммалия – очень удачный. особенно мне пояс нравится, никуда не давит и можно на талии затянуть. Я худая и маленькая, мне не всякий рюкзак подойдет, а маммалия села идеально. Короче, мне они очень нравятся, вот :) Надеюсь, второго малыша в нем от души поношу, когда напланируется наконец :)
Пожаловаться
Рррр Полина
Да, вспомнила, вы у меня в журнале про них и спрашивали :))) Ну тогда мое мнение вам уже известно :)
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Да, спасибо! Надеюсь и я буду довольна! Только вот чего то он не идёт, я второго числа заказала по ЕМС почте, и до сих пор нету. Вы не знаете сколько он будет идти? хотя бы примерно!!??
Пожаловаться
Рррр Полина
На сайте у Маммалии написано от 2 до 6 дней. но тут ведь у нас праздники еще… ЕМС у нас (по Москве) работает сейчас с перебоями. Не знаю, как по России дело обстоит. но все равно ЕМс лучше, чем почтой, стопудово.
Пожаловаться
Вероника
Эрго? Это супер! Это супер удобно!
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Да по моему Эрго! Да вы что!?Как хорошо! Я очень рада! А у Вас такой?