Слингомамочки Кто нибудь приобретал Слинг – рюкзак? Как он Вам? Удобный? Я заказала три дня назад в маммалия, вот жду, хотелось бы послушать комменты! Спасибо!
Слинг – рюкзак
Комментарии
Юлия Фадеева
Мария
13 лет
Арина
17 лет
Москва
Отзывы моей знакомой и там и мои комментарии есть.
Рррр Полина
Ирина
17 лет
Марианна
13 лет
Москва
У Маммалии очень хорошие рюкзаки. Я у себя в журнале специально даже пост повесила, скопировала пост производителя из ЖЖ. У меня серенький. До сих пор могу в него дочу посадить и нести, если надо. Я много рюкзаков попробовала, маммалия – очень удачный. особенно мне пояс нравится, никуда не давит и можно на талии затянуть. Я худая и маленькая, мне не всякий рюкзак подойдет, а маммалия села идеально. Короче, мне они очень нравятся, вот :) Надеюсь, второго малыша в нем от души поношу, когда напланируется наконец :)
Рррр Полина
Ирина
17 лет
Марианна
13 лет
Москва
Да, вспомнила, вы у меня в журнале про них и спрашивали :))) Ну тогда мое мнение вам уже известно :)
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Да, спасибо! Надеюсь и я буду довольна! Только вот чего то он не идёт, я второго числа заказала по ЕМС почте, и до сих пор нету. Вы не знаете сколько он будет идти? хотя бы примерно!!??
Рррр Полина
Ирина
17 лет
Марианна
13 лет
Москва
На сайте у Маммалии написано от 2 до 6 дней. но тут ведь у нас праздники еще… ЕМС у нас (по Москве) работает сейчас с перебоями. Не знаю, как по России дело обстоит. но все равно ЕМс лучше, чем почтой, стопудово.
Вероника
Владик
15 лет
Дыма
12 лет
Лыткарино
Эрго? Это супер! Это супер удобно!
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Да по моему Эрго! Да вы что!?
Как хорошо! Я очень рада! А у Вас такой?

Актуальные посты