Освоить слинг — легко? (опрос)

Поделитесь, пожалуйста, как кому давалось это дело — легко или с трудом… И далось ли вообще. 

Были ли помощники — тот, кто поправлял намотку, давал грамотные советы?

Я-то, когда впервые намотала шарф, уже прям чувствовала себя суперопытной слингомамой))) и только сейчас понимаю, что действительно грамотно мотать стала буквально  несколько  месяцев  назад..

как у вас складывалось?

Освоить слинг — легко? (опрос)

OstroTa
030827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
В коробочке со слингом была инструкция и способы намотки, по ней и научились сами, с первого раза!
Пожаловаться
Евгешка
около трех дней пыталась замотаться в шарф, психу было… уже выкинуть его собиралась, но потом вуаля и все отлично получилось)
Пожаловаться
Юлия
Да, выгибающийся и плачущий ре-это не самый простой запихон для слинга)) когда стал более адекватно к шарфу относиться-намотались. Повезло, что первый шарф был со льном, хлопок потом пополз-продала, сейчас люблю только лен, он кое-что прощает. Конопель едет к нам…
Пожаловаться
Виктория
Такая же история! Купила ССК сразу после рождения сына.   С первого раза у нас не сложилось(((   Наматывала по картинкам с улыбчивыми тетеньками, прилагающимися к ССК (ТМ «Mammalia»). Забросила. Так бы он и пролежал у меня. Но так хотелось после родов сходить пошляться с мужем где-нить) И после фразы мужа «Ну засунь ты ребенка в эту тряпочку, нафига же ты ее купила?!» повторила попытку, но уже руководствуясь видео со слингоконсультанта. И получилось!
А   с шарфиком да, как оказалось все гораздо проще) С первого же раза научилась и КНК и КПК
Пожаловаться
OstroTa
да, улыбающиеся тетеньки на картинках многих сбивают с толку (((
Пожаловаться
Надежда
я посмотрела видео в инете и намотала почти сразу правильно) ССК в положение колыбелька вообще одной рукой теперь делаю) да и с шарфом проблем не было! 
Пожаловаться
Алина Медянцева
Как ни банально, но у меня тоже были проблемы с намоткой ССК. Это мой первый слинг покупала для сына. Питерская фирма уже не помню)) (ткань была неудачная скользящая.)) Я носила сына раз 5-6. И забросила. С дочерью приобрела Слинг-шарф и познала счастье))Первый раз мотала по инструкции, которая шла в комплекте. Думал не буду носить(( посмотрела видеоролик  "«Слингопарка» и все получилось)))) Теперь ждем Эргорюкзак. С ним проблем не должно быть))
Пожаловаться
Евгения
мне как показали скк, так одела и пошли)).и все остальное тоже))
Пожаловаться
Ольга
были проблемы намотки слинга с кольцом в положении колыбель, после консультации по телефону все получилось. Слинг шарф-показали 1 намотку, дальше проблем не было. Ну а с рюкзаком какие проблемы могут быть
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
сск с консультантом только освоила. шарф и май — сама.
Пожаловаться
OstroTa
да, вижу сск многим дался тяжело)
ава у вас милая очень)
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

спасибо!

мне нравятся работы этой художницы... 

Пожаловаться
OstroTa
а что за художница?
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

Кэти Берггрен

Пожаловаться
OstroTa
спасибо)
Пожаловаться
Эмма
статистика очень пугает!!! кстати надо было б уточнить какой именно, а то с сск всегда проблемы)
Пожаловаться
OstroTa
да, наверно… даже не знаю какие слинги имела ввиду)) просто в общем интересно..
мне казалось с шарфом больше проблем, чем с сск… хотя мы в младенчестве с сск тоже не подружились, только когда на бедро сели — но тут без проблем уже
статистика — это ты про «помучилась»?)
Пожаловаться
Эмма
ага
Пожаловаться
astrid
мама мне из москвы привезла сск, он оказался аццким, но даже с ним я умудрилась подружиться более менее. зато от того, что он мне не понравился в носке я стала слингоюшвеей :) 
Пожаловаться
OstroTa
А мы дружились с сск в 2-3 мес, естественно в колыбельке лежать уже никто не хотел, вертикально мне было стремно. Пришлось ждать набедренного возраста… Да, плохие слинги либо отбивают охоту либо пробуждают творческую энергию)) тока у кого то она идет на швейное дело, а у меня на творческое выпрашивание денег у мужа на эту дорогущую но так необходимую мне тряпочку:))))))))
Пожаловаться
astrid
нее, мне самой жаль будет столько денег пустить на то, что сама могу сшить :) моей первой работой был лняной сск, супер удобный!
Пожаловаться
astrid
кстати дочка до 8 мес только в колыбельке соглашалась сосать
Пожаловаться
Альта Виста
ССК. сначало туго было, а потом оторвала бортики и все стало втри раза легче. а май на раз-два замотала только по картинкам — видео о меня не грузятся
Пожаловаться
OstroTa
оо, бортики зло((((
Пожаловаться
Альта Виста
ага. особенно в тм кенгуруша
Пожаловаться
SvetlanaMama
2
консультант со слингопарка по видео!))
Пожаловаться
OstroTa
да, слингопарк рулит 
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
слинг с кольцами я осилила за 2 дня. Мужу потребовалось дней 5.
Май-слинг — со второй попытки. Муж не пытался
С шарфом я так нормально и не поладила, вернее, вроде все правильно, но мне было не комфортно. Поэтому остановились на эрго-рюкзаке ))))
Пожаловаться
TigRa
Слинг с кольцом нифига не получилось нормально одеть. С шарфом все проще оказалось. Одевала сама, пару раз потренеровалась, а дальше уже сама смотрела как удобн
Актуальные посты
ваны для омоложения
новорожденный вытаскивает язык