помогите выбрать эрго!!!

1.

Эрго рюкзак MODAMAM — шоколад

Описание

Характеристики

Эрго-рюкзак MODAMAM™ создавался с мыслью о счастье быть рядом с ребенком. Его универсальный размер в равной степени подходит как мамам, так и папам. Рекомендован для переноски детей с 3-4 месяцев до 2-3 лет (18 кг).

Благодаря широкому поясу, слинг-рюкзак MODAMAM™ переносит вес ребёнка на талию и бёдра взрослого, широкие лямки позволяют равномерно распределить нагрузку на плечи и спину, а тканая мягкая спинка обеспечивает поддержку спины ребёнка во всех отделах позвоночника. Всё это способствует снятию напряжения с поясницы взрослого, и обеспечивает максимальный комфорт малышу и родителю.

Три позиции для переноски: спереди, на спине и сбоку.

Плечевые лямки можно одевать как параллельно, так и накрест.

Отсутствие плотной спинки обеспечивает ребенку естественное положение спины как в слинге.

Пристегивающийся капюшон фиксирует голову ребенка во время сна.

Вместительный карман для полезных мелочей.

Полукольцо для крепления игрушки.

Материал — 100% хлопок.

Гигроскопичность ткани обеспечивает естественную вентиляцию малышу.

Отстегивающиеся элементы рюкзака оснащены страховочными резинками.

Пряжки YKK® соответствуют экологическому стандарту Oko-TexStandard 100.

Цвет — коричневый.

Особенности: Предназначен для родителей любой комплекции.

Анатомический крой.

Малый вес: 600 гр.

Сделано в России.

2.

Шоколадный оттенок считается самым мягким, благотворно влияющим на нервную систему взрослых и детей. 

Именно поэтому новый эрго-рюкзак «Птички Мокко» Love&Carry с необычной аппликацией выполнен в данной цветовой гамме. Купить его можно для ношения мальчика и девочки.

Эрго-рюкзаки торговой марки Love&Carry, которые презентует наш интернет магазин, в этом отношении поистине универсальны.

помогите выбрать эрго!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CINQUEмама
У нас понье, оч нравится. А эти дорогие.
Пожаловаться
Анна
посмотрите тут заодно и в конкурсе поучаствуете)))
Пожаловаться
Юлия
Вот еще рюкзачки, шьют в подмосковье,
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Особенно с надписью: все свое но7у с собой прикольный!:-)
Пожаловаться
¥Ника¥
У нас Алое, очень классные, удобные и красивые рюкзачки! 
Пожаловаться
Прикольные какие! Спасибо!:-)
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
не пользовалась, не знаю
Пожаловаться
Ольга

Лучше Baby Bjorn вы не найдете.

Пожаловаться
посмотрела в поисковике. Может, не совсем поняла, но вроде это кенгурушка, а не эрго...
Пожаловаться
Алёна
в своё время выбирала между Love&Carry и эгро-беби.
выбрала эрго-беби, но второй тоже отличный. первый не рассматривала вообще. не очень как то ..
Пожаловаться
эрго-беби сейчас задала в поисковик. В два раза дороже Он лучше? Или это какой-то неизвестный мне, но известный другим бренд?
Пожаловаться
Алёна
да, он дорогой. но не знаю чем лучше, мне было не удобно, за счёт того что маленькая талия, и даже с затянутым полностью ремешком был зазор и приходилось сына поддерживать что б не провисал..
а так с опытом поняла что переплачивать не за что абсолютно. сейчас думаю что купила бы Love&Carry, или понье( кстати жалею что его не купила)
Пожаловаться
я хочу попробовать не очень дорогой, потому что пока для меня неочевидно, будет ли он мне действительно нужен. Предполагаю использовать дома иногда, в хождении по поликлинике, чтоб не таскать автокресло. В общем, пока все...
Пожаловаться
Алёна
мне было удобно только если надо куда то пойти, что бы не вынимать ребёнка а с коляской никак..
т.к. застёжка сзади, и было совершенно не удобно её застёгивать, а тем более в поликлинике корячиться...
ну у каждого своё, может потому что маленького роста, и худая мне было не удобно, спадал ото всюду… дома сын в нём не сидел, только на улице спал.но ему удобно было.
Пожаловаться
Анастасия Гвоздева
в первом как я понимаю нет крышечки или как её блин назвать… короче штуки головку малышу закрывать… у меня на эрго она есть но не разу не пользовались… когда на жаре я ему просто кепку одевала, так что смысла не вижу...
Пожаловаться
есть. Не знаю, так ли она нужна, но она есть. Не уверена, что в первой модели есть сетка на спине… А у вас какой рюкзак?
Пожаловаться
Софокл
Если вы на гв этот капюшон очень удобен, можно закрыться и спокойно кормить, у нас эргобеби, но честно гвооря я разницы не вижу между всеми существующюми рюкзаками
Пожаловаться
Мы уже третью неделю на ив...((( а разницу я и сама никак понять не могу, потому и пристаю к людям с вопросами…
Пожаловаться
Анастасия Гвоздева
у меня i love mum… мне нравится)
Пожаловаться
Залезла, посмотрела… тоже симпатичные! Что же делать? Как же выбрать?!
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
Капюшон полезен, когда ветер сильный, моя вот бесится, когда ей дует))
Пожаловаться
А у вас какой рюкзак?
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
На заказ шила у нас, в Казани
Пожаловаться
Арина
Лучше если есть возможность, померить несколько моделей, я сразу мандуку купила, подруга купила i love mam, он дешевле, но сказала, что мой удобнее
Пожаловаться
Анастасия Гвоздева
я свой покупала в магазине мамы большого города . Там можно подъехать к ним, померить — пощупать..