Зара или Джейд?

Девочки, подскажите практическую разницу между зарой и джейдом… В чем особенность джейда, что ему даёт этот поперечный рисунок? По характеристикам они различаются?   Что удобнее в носке? Объясните, ато я в эллевиллях чайник совсем, хотела Зару, а теперь вот задумалась........Зара или Джейд?

п.с. Предвидя удивленные комментарии уточню, что вопрос для тех кто знает, о чем я и может что-то конструктивно рассказать по этому вопросу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ковалева
да, скосы у них у всех 70см — у зар и у джейдов

еще. на заре затяжку поставить — надо сильно постараться (и вправить несложно, если что). На джейде затяжки ставятся «от косого взгляда», вправлять не пробовала
Пожаловаться
Джесси Пинкман
не вправляются)))))))))
Пожаловаться
Светлана Ковалева
Мотала зару (и даже носила, правда только две), мотала джейд.
Разница действительно в плетении —
джейд более цепкий (неопытные слингомамы часто жалуются, что подтягивать сложно. зато намотка не ползет)
На мой вкус джейд оказался пластичнее (зара как-то больше вдоль кромок «тянет», джейд проще и приятнее регулировать), но это может быть мое личное — субъективное — восприятие. я вообще индио люблю)))
Пожаловаться
Джесси Пинкман
джейд это и есть зара, разве нет? эллевилевские же, по мне так разницы у них нет, разве может опытные силнгоносители различат, а за счёт мелкого рисунка скорее всего просто будет мягче… не будет заломов…
Пожаловаться
Джесси Пинкман
у меня джейд канди, мне нравится очень цепкий… 7 кг мего счастья совершенно не заметны, за час-два прогулки в нём, шарф ни на миллиметр не двигается… а зара с крупным рисунком более скользящий что ли…
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
нет, джейд — это не зара, это разные шарфы… У джейда рисунок как у зары, но мельче и расположен поперек шарфа.
Пожаловаться
Джесси Пинкман
но из таких же нитей
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
ну да… кстати да, наверное джейд более цепкий за счет рисунка… подождем специалистов, ато я пока больше по Дидикам, Эллевилль не мотала даже ни разу)
Пожаловаться
Джесси Пинкман
а я дидики не мотала))вот дидимос рыбки жду, надеюсь понравится, а зару мотала, мне понравился, он как будто плотнее что ли… у джейда ещё слышала скосы длиннее идут…
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
какие рыбки?
Пожаловаться
Джесси Пинкман
а вот точного названия я не запомнила( 
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
это полулён?
Пожаловаться
Джесси Пинкман
вроде как 100% хлопок, тонкий… петрольные рыбки… вроде как лимит 2010 года 100% хлопок, лимит 2008 с шерстью… вот тут подробней написано, сама я в дидиках чайник, могу наврать)))
Пожаловаться
Светлана Ковалева
а это не карибы? 50% лен?
по фото очень-очень похожи
Пожаловаться
Джесси Пинкман
Petrol fische… веря яндексу это 100% хлопок)) а фото первое попавшееся из картинок)) могу скинуть фото от хозяйки шарфа, но он неправдивый))) по фото вообще рыбы жареные)))))))))
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
вот и я подумала, что карибы.
Пожаловаться
Мaруcя
послушаю
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
Жаль, что здесь так быстро, как про на другие темы не отвечают… Ну завтра кто-нибудь продвинутый может ответит)))))))
Актуальные посты
ребенок начинает плакать когда берет грудь
женская консультация калинина 12 отзывы челябинск