Наконец-то заказали эрго. Очень долго выбирала, никак не могла определиться с производителем. Что бы и хороший и не дорогой. И вот вчера нашла то что искала: Эрго рюкзак Love & Carry — Розовые фламинго. Заказала и вот завтра уже получу его, а к нему еще и слингобусы! Я счастлива, наконецто я смог
Заказали эрго-рюкзачок! )))
Комментарии
ГердА
Анастасия
13 лет
Киев
очень красивый слинг, вы не дадите ссылочку где заказывали? и как попробовали уже?
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Сегодня уже испробывали его! Сидела, не плакала, но минут 5 ее пока поносила, рано еще! )) А вообщем рюкзачек замечательный, красивый и удобный! А качество очень хорошее! А вот ссылочка:
Ольга
Роман
15 лет
Владимир
13 лет
Усинск

Ольга
Роман
15 лет
Владимир
13 лет
Усинск
была обычная зимняя куртка, заказала у швеи слинговставку, она цепляется на молнии к куртке. Всю зиму так проходили, по магазинам, в поликлинику.
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Ой как здорово! И я так хочу! Только мы еще маленькие для рюкзачка, а в конце зимы уже нету смысла заказывать такое…
Ольга
Роман
15 лет
Владимир
13 лет
Усинск
мы с 4 месяцев стали ходить в рюкзачке, а на куртке меховой подклад на молнии, можно отцепить на весну
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
А выкройки у вас нету случайно?
Ольга
Роман
15 лет
Владимир
13 лет
Усинск
выкройки нет( но я думаю, любая грамотная швея сможет сшить, там ничего сложного нет, выкройка от вашей куртки строится
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Я надеюсь что и нам понравится! )
Ольга
Роман
15 лет
Владимир
13 лет
Усинск
у нас точно такой, только голубой) правильный выбор, в этом рюкзачке ножки у малыша не устают и маме удобно ходить, а в кенгурятнике ребенок на пиписке висит, а ноги болтаюися и мама при ходьбе их пинает(((
у нас к этому рюкзачку еще есть слингокуртка зимняя (ОДНА КУРТА НА ДВОИХ)- воооопще вещь!!! РЕБЕНКА ОДЕВАТЬ НЕ НАДО И ОН ГРЕЕТСЯ ОТ МАМИНОГО ТЕПЛА! Если хотите скину фото как смотрить\ся для этого рюкзачка)
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Если можете! )) А мне тоже знакомая хотела свой кенгуру всунуть, хорошо что сижу на этом сайте, читаю полезную инфу, так уже знаю что они вредны! )))
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
А со скольких вы начали пользоваться рюкзачком?
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
очень симпотный)
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Спасибо, мне тоже понравился, токой нежненький! )
Кристина
Даниэль
14 лет
Минск
не рано ли?? мне кажется что вам еще нельзя в таком
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Мы весной будем пользоваться! )))
Кристина
Даниэль
14 лет
Минск
ааа ну тады самое то будет))
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Это я так сейчас взяла, не удержалась! )))
Кристина
Даниэль
14 лет
Минск
правильно красивый и практичный)) ато они дорожают так быстро)
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Там сейчас и акция у них, заказываешь эрго, а в подарок ледоступы идут! ))
Кристина
Даниэль
14 лет
Минск
крутььььь
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Согласна! Для наших дорог нужная вещь! ))
МатьЕхiдна
LimitedEdition
13 лет
Браззавиль
у меня не сидит в слинге, ему простор нужен. и лицом вперед любит
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
У меня есть слинг с кольцами, в нем не сидит и каляску не любит ужасно, максимум на пол часа хватает. А вот на руках ей очень нравится! ))
МатьЕхiдна
LimitedEdition
13 лет
Браззавиль
вот и у меня на руках любит, а слинг-шарф нет ((((((
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Все таки понравился нам рюкзачек! :) Вчера, 1 раз посидели минут 5, больше я побоялась, все таки рано еще. А вот сегодня уже минут 20 по квартире ходили все рассматривали! Она сразу же поняла зачем там эти накладки для сосания, начала их усердно облизывать! :)
МатьЕхiдна
LimitedEdition
13 лет
Браззавиль
здорово!!! хорошо что понравился!!! носите с удовольствием))))))
Екатерина
Елизавета
13 лет
Коростышев
Спасибо! ))