О рюкзаках для ношения

Сюжет о рюкзаках для   деток, в которых можно носить деток как в слинге, горизонтально…

TeslaGirl
07698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoTэ
черд черд… когда ж уже выпускать перестанут.....
Пожаловаться
TeslaGirl

Я без всякой задней мысли выложила...

А что, все не так? Я свою дочу до 6 мес вообще ни в чем не носила, в обычном на кольца только иногда, поэтому не спец...

Пожаловаться
Жекис
На мой взгляд очень полезное видео, чтоб мамы сразу видели недослинги и понимали что брать, а что нет)))
Пожаловаться
Жекис
Вот из-за такой информационной базы у нас считают, чсто кенга и слинг — одно и тоже и не понимают, когда начинаешь объяснять разницу и вред первых(((( Псевдослинг — вообще без комментариев(((((
Пожаловаться
Полина null
Господи! Кто производит это видео?? Убить мало!
Пожаловаться
Александра
вот в такой как раз шняге, как эта оранжевая переноска и были случаи удушения, а гнали на слинги!
и как консультант в магазине может быть СПЕЦИАЛИСТОМ?!
Пожаловаться
Natali
Начала только смотреть сюжет, а там сразу про эти сумки-слинги, а до этого я как раз читала следующий пост про «ПСЕВДОСЛИНГ» forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/11850636/. И вот спрашивается, откуда консультант в магазине знает, что ребенку до 3-х месяцев надо быть согнутым как «колачик» и ему так удобно??? Я считаю, что раз были случаи удушения ребенка, то такого типа слинги нужно вообще запретить к продаже, а тем более еще и рекламировать их!