Помогите выбрать слинг!

Зайке 2 месяца, по дому ничего не успеваю, меня не отпускает от себя дольше чем на 15 минут, спит редко, вот думаю купить слинг, чтобы дома носить и делать параллельно свои дела. Посоветуйте какой выбрать, и чтобы для крохи безопасен был, и чтобы легко его одевать

Помогите выбрать слинг!

Вива
026745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Михалёва
Май-слинг.
Я вот помню с первым сыном пробовала покупать слинг с кольцами, но что то не сошлись мы с ним.
во первых вся нагрузка только на одно плече.
Во вторых чтоб его освоить все таки нужна помощь.у себя в городе я на тот момент слингоконсультанта не нашла.
А со второй дочкой уже пользовалась май-слингом. не с рождения правда, месяцев с 3х.и все отлично:)
к тому же он на долго хватает .
я в нем даже 2х годовалого сынишку носила.

Пожаловаться
Вива
Нам его еще рано…
Пожаловаться
Эля Михалёва
май слинг можно с рождения…
Пожаловаться
Джесси Пинкман

сайт поможет вам в выборе, мне помог)))

Пожаловаться
Вива
Пасиб!
Пожаловаться
Анна Кручко
У нас слинг с кольцами «Азбука для родителей» (был до 4х месяцев)

и эргономический рюкзак Эргобэби (с 4х месяцев)

Могу продать оба :)) Если нужно, обращайтесь!
Пожаловаться
Вива
А у первого какие кольца?
Пожаловаться
Анна Кручко
2 металлических кольца
Пожаловаться
BelЯshka Mamashka
Май сотен или легкий ерго. У нас ерго, удобно.
Пожаловаться
BelЯshka Mamashka
Зачем вам на зиму слинг?!?
Пожаловаться
Вива
Домашними делами заниматься, а не лежать весь день с ребенком в кроватке
Пожаловаться
MакКиська
Слышала, что для таких мленьких хорошо подходят слинги с кольцами.
Пожаловаться
¥Ника¥
Удобнее и функциональнее слинг-шарф. С кольцами немного сложно самостоятельно освоить, а про шарфовые намотки пару видео посмотрите, и все поймете, будете мотать на раз-два )) И прослужит он дольше, и нагрузка на мамину спину-плечи лучше распределяется.
Пожаловаться
Юлия
Ой я таким не пользовалась и не смогу подсказать.Но у меня тут подруга вобще многим советует слинг на кольцах.Его и в сидячее положение можно и в лежачее
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
у меня с кольцом. я им довольна. как раз для вашего возраста удобен
Пожаловаться
Вива
Тяжело его заматывать?
Пожаловаться
SuNnYGiRl
у меня тоже ССК был, легко заматывать))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
нет. там кольцо которое регулирует борты. все что вам требуется это за кончик их подтягивать
Пожаловаться
Вива
Обычный брала или определенной фирмы? С колец ткань не может вылезть и малыш упасть?
Пожаловаться
Вива
С колец ткань не может вылезть и малыш упасть?
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
чтоб ткань не выпала ты ее можешь дополнительно убрать в кольцо. при правильной посадке малыш не выпадет. Я сама не брала мне отдали)))
Пожаловаться
SuNnYGiRl
конкретно у меня был льняной слинг фирмы Василинка, на этот очень похож , брала в Крохе его. там такое крепление, что из колец ткань не выпадет. у меня мелкая ни разу не выпадала. тоже носила только дома его. засыпала в нем на ура)))) ну вот уснула она, я подхожу к кроватке, наклоняюсь, расслабляю ткань и снимаю слинг с ребенком через голову, и ложу дочу спать прям в слинге, она так хорошо спала, слинг пахнет мамочкой и спится крепко))))))
Пожаловаться
Вива
Ох как и я об этом мечтаю — спокойном сне не только на ручках