Фирмы слингов

Сейчас слинги некоторые мамы шьют самостоятельно или заказывают у мастериц. А что делать тем мамам, которые предпочитают фабричные изделия? Девочки, у которых есть опыт приобретения слингов – поделитесь, какие фирмы достойны внимания, а какие стоит обходить стороной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарасова Оля
Пожаловаться
Ксюша
ССК Эстетика
Пожаловаться
Кольца были эстетика – нравятся, шарф Хопп – супе пупер, мягкий, держучий, обнимучий и просто красивый, май – мать-ехидна по моему мнению отвратительный, не сложились у нас с ним отношения, плюс ко всему после первой же стирки полинял очень заметно, а после второй вообще смотрится как старый-престарый, ну используем для заспинных намоток дома(когда деть не хочет один сидеть – посуду помыть, убраться и т.д.), майя-тай(амер. фирма maya wrap) – это для меня вообще взрыв эмоций – мягкий, уютный, держучий, вес своего почти 10 кг чада не ощущаю, деть в нем дрыхнет лучше чем в шарфе даже, короче обожаю его. Воть такие пока у нас познания.
Пожаловаться
 Александра
У нас «Баюшка» Нам нравиться и пока все устраивает!
Пожаловаться
Надежда
Мать-ехидна.у меня самый простой, хб, на кольцах.во всем устраивает=)
Пожаловаться
Екатерина
У меня Эстетика. Отличное сочетание цены и качества.
Пожаловаться
Елена
Айлавмам! Хорший, но вынуждена продать! Мы уже слишком большие! Кому нужен недорогой слинг-рюкзачок новый!!! дешевле, чем в магазине – Пишите!
Пожаловаться
Юлич
дидимос и хоппедиц, имхо… они лучшие