слинг или кенгуру-рюкзак???

ну не могу разобраться ни как!!! Нам подарили такую штуку, на коробке написано РЮКЗАК -КЕНГУРУ я не пойму, этим можно пользоваться или нет!!! Как понять слинг?? как его отличить от кенгуру этого несчастного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Вот здесь статья о различиях слингов-рюкзаков и рюкзаков-кенгуру. Вкратце: в нормальном рюкзаке ширина между ножками ребенка – не менее 34 см. В общем, на этом можно и остановиться. Но есть еще ряд отличий, о них можно прочемть в статье по ссылке.
Пожаловаться
Ксюша
да и вам наверняка не просто на одних пплечах то всю нагрузку удерживать
Пожаловаться
Ксюша
это кенгуру! не колечьте ребенка… уберите его подальше.
Пожаловаться
Бонифация
я уже неделю таскаю детё в эргорюкзаке – довольна, как слон: и ребенок спит, и коляску тягать без лифта на третий этаж не надо, и в магазин можно быстренько сходить и с собакой могу погулять. О! еще в гости можно бегать! =) Коляску теперь пользуем только на прогулках с мужем вдвоем.
Пожаловаться
Анастасия
А у меня с кенгуру не сложилось, спина очень болела. Да и нагрузка как-то неравномерно распределялась. А слинги на тот момент распространены не были.
Пожаловаться
Вероника

вот: ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136&_openstat

=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDUzODg1OzkzMjc1

NTU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

Пусть некоторые сочтут это рекламой, но я в восторге от этой вещи.

Пожаловаться
мама Вани
Пасибо, посмотрела… Даааа, совсем не то что у меня в коробке…
Пожаловаться
мама Вани
кто нибудь добавьте фото нормального, безопасного слинга, чтоб такие бестолковки как я не путались!!!
Пожаловаться
Вероника
это кенгуру. у меня был – Мася. абсолютно не удобно, так ни разу и не пользовалась. Купила эрго-рюкзак, вот это вещь!!!
Пожаловаться
мама Вани
да, это Мася, блин щас попробовала его туда посадить, так не удобно, незнаю как Ваньке понравилось там или нет…
Пожаловаться
Masha

sling,

kengyry mojni kogda detki yje sidiat

Пожаловаться
Вероника
слинги матерчатые, мягкие. В кенгуру часто бывают разные жёсткие вставки. Нет фото?
Пожаловаться
мама Вани
щас добавлю фото, минутку, сфоткаю это устройство
Пожаловаться
мама Вани