Ergo vs Manduca

Девочки, выбираю слинг-рюкзачок для дочки (1,5 мес), которая с рук не слезает))) Встал выбор между эрго и мандукой (еще был бебибьорн, но он нефизиологичен, насколько я поняла). Посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OrLandina
Мандука производится в ЕС (Чехия), полностью из органического хлопка. Вставку для новорожденных покупать отдельно не надо (как в ErgoBaby)- она уже встроена в рюкзак. + У Мандуки есть специальные застежки, благодаря которым можно менять размер рюкзака, он «растет вместе с ребенком». Т.е. Мандука более функциональный.
А у Ergo расцветки более интересные.

Посмотрите в нашем магазине Доставка бесплатная по Москве.
На Мандуку акция — подарок и бесплатная доставка по РФ

Здесь MANDUCA

А здесь ErgoBaby Carrier

Пожаловаться
Спасибо! Вроде со вставкой можно. Кто-то и бебибьорн с рождения практиковал, я знаю. Но он совсем уж нефизиологичен((
Пожаловаться
FrogTraveler
Сейчас рюкзак если только со вставкой и не надолго. лучше, конечно, шарф вам пока. если сравнивать эрго и мандуку — эрго легче и в нем комфортнее ))) не сказала бы что эрго не подходит мелким — мы с 5 мес в нем без вставки
Пожаловаться
Юлия
видела фото с бебибьорном: ноги висят в точности как в кенгурухе(
Пожаловаться
Юлия
я читала, что мандука вроде поменьше эрго. сыну сейчас уже почти восемь, но до эрго мы еще не доросли..(
Пожаловаться
Юлия
www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/107505034/
Пожаловаться
FrogTraveler
Ну не знаю… у меня дочка мелкая, в 11 мес была всего 8500 и 70 см, но в Эрго прекрасно ездит с 5 мес и ничего он не большой ))))
Пожаловаться
Юлия
А вы можете сфотографировать вид сбоку, показать?
Пожаловаться
FrogTraveler
вот эта фотка в августе была сделана, других — чтоб полностью был виден рюкзак с малой и нет (((((
Пожаловаться
Юлия
милые такие)) низко она у вас сидит… а попка вроде хорошо просажена… посмотрите тему  www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/107505034/  я как раз повыше старалась посадить. на слингоконсультанте.ру сказали, что мелковат ре)) вы  с пяти месяцев?.. эх… ну, может еще килограммчик наберем..)
Пожаловаться
FrogTraveler
спасибо ))))))))
низко — эт потому что любит она в слингах скакать и прыгать — за неделю рюкзак расслабляет )))))) периодически его подтягиваю, но хватает не надолго ))) поэтому май нам вообще не пошел — она из него  выпрыгивает  ))))))))))) ее еще только 3 слоя ткани шарфа могут выдержать. и все ))))))))))
подрастайте скорее ))))))
Пожаловаться
Слинг не пошел((( У нас moby wrap. В позиции колыбелька совсем никак, вертикально не усаживается, не хочет((
Пожаловаться
Юлия
а сск вы не пробовали?
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
в таком возрасте слинг