Решила срочно приобрести еще один слинг. Нужен как на смену шарфу, так и для разнообразия… Пользоваться хочу дома, на прогулке под слингокуртку или на обычную куртку, ну и вообще буду пользоваться часто.
Срочно. Май или эрго?
Комментарии
Екатерина
Дмитрий
16 лет
Владимир
14 лет
Рязань
фаст-слинг, я балдею!
Volja
Илья
13 лет
Гродно

ЕЛЕНА
Доченька
13 лет
Сын
35 лет
Хабаровск
У нас эргорюкзачок. Очень довольны!
Volja
Илья
13 лет
Гродно
у нас уже тоже))
Юля
Всеволод
13 лет
Реутов
а я на спине не пробовала. надо испытать)
Volja
Илья
13 лет
Гродно

Юля
Всеволод
13 лет
Реутов
спасибо за совет! а мы готовим вместе, но каждый в своей кастрюле))
Юля
Всеволод
13 лет
Реутов
Есть опыт только с эрго, но ношу его только под куртку, на куртку уже сложновато и не так тепло. Но вес бутуза стала чувствовать с 10 кг, так что рассмотрела бы вариант с широкими лямками
Volja
Илья
13 лет
Гродно
спасибо, Юль! приобрела эрго) но если сравнивать с шарфом то конечно шарф вне конкуренции! и поддержка лучше, и нагрузка по спине равномернее… а вот на спине удобнее эрго!
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
эрго!!! удобнее в общественных местах — не надо подметать все слингом)))) у самой май, хочу еще эрго
Volja
Илья
13 лет
Гродно
спасибо. вот уже задумалась про ОБА ВЗЯТЬ ))
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
да, соглашусь с Мамой Тимы, эрго вес отлично распределяет
Volja
Илья
13 лет
Гродно
спасибо )
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Мне кажется тяжеловато в мае уже будет, эрго все-таки лучше вес распределяет. Только если под куртку, то берите эрго с шарфовыми лямками.
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
О! Я сначала ответила, а потом смотрю кто автор поста ))У меня эрго второй — из шарфа сшит — то есть тонкий, плотно облегающий, лямки широченный, а пояс рюкзачный. Не нарадуюсь! (по сравнению с обычным эрго).
Александра
Дмитрий
13 лет
Фёдор
10 лет
Санкт-Петербург
Почему? Я под курткой обычный носила
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
а можете фото, очень любопытно! )))
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
У меня 2 эрго, я по себе сужу. Стандартные лямки они узкие, то есть уже вес не так хорошо распределяют чем широкие. То есть под куртку я с широкими лямками ношу, а если поверх — то с обычными.
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород

Александра
Дмитрий
13 лет
Фёдор
10 лет
Санкт-Петербург
У меня у обоих эрго лямки на все плечо, куда уж шире

Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Посмотрите, я выше фото выложила.
Volja
Илья
13 лет
Гродно
спасибо, Ксюш, огромное!!!
только где нам такой найти? Если даже тебе перешивали… может взять эрго и к нему самой присобачить майные лямки?
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
видела это чудо от Алое))
Volja
Илья
13 лет
Гродно
точнее шарфовые лямки
Александра
Дмитрий
13 лет
Фёдор
10 лет
Санкт-Петербург
Да, посмотрела, вы про лямки на спине. Да, думаю так действительно лучше было бы
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Ну если руки из того места — попробуй )) Я заказывала в aloe-slings. А, блин, ты не из России. Aloe — в Таганроге. В Москве еще такие делают — Карауш фирма. У вас не знаю ((
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Да, Алое )) И правда чудо — не нарадуюсь до сих пор!
Volja
Илья
13 лет
Гродно
может нужно оба брать? май под куртку. эрго поверх куртки.
...
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Да я только за! Чем больше — тем лучше )) Даже и не знаю… В принципе, и с обычным эрго можно ходить под курткой — так большинство ведь и делают. Да и май тоже неплохой вариант. Вообщем, на любителя.
Александра
Дмитрий
13 лет
Фёдор
10 лет
Санкт-Петербург
Это точно, что чем больше тем лучше, можно выбрать что удобно под конкретный случай. У меня и хипсит есть, тоже бывает под курткой ношу
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
А хипсит действительно удобная штука? Вроде я слингоманьячка, но что-то боюсь покупать, вдруг без дела проваляется?
Volja
Илья
13 лет
Гродно
у нас вообще сложно что-то найти...
Александра
Дмитрий
13 лет
Фёдор
10 лет
Санкт-Петербург
Лично мне очень удобно. Даже лицом к маме обзор лучше. По дому если ношу тоже удобно что там на верхних полках интересного показывать)) Если укачивать приходится, то надеваю хипсит и на него кладу попу, а одной рукой поддерживаю туловище и голову — остается еще одна свободная рука чтоб поглаживать. Сем бед один ответ. Я б/у на авито брала, такие вещи все равно быстро не снашиваются, а вышел дешевле
Volja
Илья
13 лет
Гродно
хипситы наши местные слингомамы очень хвалят. особенно, говорят, актуально когда детка подросшая и на ручки запрыгивает на 5-10 минут
Volja
Илья
13 лет
Гродно
что скажешь?
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Алое скорее всего может отправить и в Беларусь, Вам бы с ней списаться. У нее действительно замечательные рюкзачки! И широкие лямки — это находка!