Срочно. Май или эрго?

Решила срочно приобрести еще один слинг. Нужен как на смену шарфу, так и для разнообразия… Пользоваться хочу дома, на прогулке под слингокуртку или на обычную куртку, ну и вообще буду пользоваться часто. 

Volja
036725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
фаст-слинг, я балдею!
Пожаловаться
Volja
  уже с эрго)) 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
У нас эргорюкзачок. Очень довольны!
Пожаловаться
Volja
у нас уже тоже))
Пожаловаться
Юля
а я на спине не пробовала. надо испытать)
Пожаловаться
Volja
  этож ваще очень удобно!!! даже готовлю так теперь)))
Пожаловаться
Юля
спасибо за совет! а мы готовим вместе, но каждый в своей кастрюле))
Пожаловаться
Юля
Есть опыт только с эрго, но ношу его только под куртку, на куртку уже сложновато и не так тепло. Но вес бутуза стала чувствовать с 10 кг, так что рассмотрела бы вариант с широкими лямками
Пожаловаться
Volja
спасибо, Юль! приобрела эрго) но если сравнивать с шарфом то конечно шарф вне конкуренции! и поддержка лучше, и нагрузка по спине равномернее… а вот на спине удобнее эрго!
Пожаловаться
Palmetta
эрго!!! удобнее в общественных местах — не надо подметать все слингом)))) у самой май, хочу еще эрго
Пожаловаться
Volja
спасибо. вот уже задумалась про ОБА ВЗЯТЬ ))
Пожаловаться
Эмма
да, соглашусь с Мамой Тимы, эрго вес отлично распределяет
Пожаловаться
Volja
спасибо )
Пожаловаться
Ксюша
Мне кажется тяжеловато в мае уже будет, эрго все-таки лучше вес распределяет. Только если под куртку, то берите эрго с шарфовыми лямками.
Пожаловаться
Ксюша
О! Я сначала ответила, а потом смотрю кто автор поста ))У меня эрго второй — из шарфа сшит — то есть тонкий, плотно облегающий, лямки широченный, а пояс рюкзачный. Не нарадуюсь! (по сравнению с обычным эрго).
Пожаловаться
Александра
Почему? Я под курткой обычный носила
Пожаловаться
Эмма
а можете фото, очень любопытно! )))
Пожаловаться
Ксюша
У меня 2 эрго, я по себе сужу. Стандартные лямки они узкие, то есть уже вес не так хорошо распределяют чем широкие. То есть под куртку я с широкими лямками ношу, а если поверх — то с обычными.
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Александра
У меня у обоих эрго лямки на все плечо, куда уж шире

Пожаловаться
Ксюша
Посмотрите, я выше фото выложила.
Пожаловаться
Volja
спасибо, Ксюш, огромное!!!
только где нам такой найти? Если даже тебе перешивали… может взять эрго и к нему самой присобачить майные лямки?
Пожаловаться
Эмма
видела это чудо от Алое))
Пожаловаться
Volja
точнее шарфовые лямки
Пожаловаться
Александра
Да, посмотрела, вы про лямки на спине. Да, думаю так действительно лучше было бы
Пожаловаться
Ксюша
Ну если руки из того места — попробуй )) Я заказывала в aloe-slings. А, блин, ты не из России. Aloe — в Таганроге. В Москве еще такие делают — Карауш фирма. У вас не знаю ((
Пожаловаться
Ксюша
Да, Алое )) И правда чудо — не нарадуюсь  до сих пор!
Пожаловаться
Volja
может нужно оба брать? май под куртку. эрго поверх куртки.
...
Пожаловаться
Ксюша
Да я только за! Чем больше — тем лучше )) Даже и не знаю… В принципе, и с обычным эрго можно ходить под курткой — так большинство ведь и делают. Да и май тоже неплохой вариант. Вообщем, на любителя.
Пожаловаться
Александра
Это точно, что чем больше тем лучше, можно выбрать что удобно под конкретный случай. У меня и хипсит есть, тоже бывает под курткой ношу
Пожаловаться
Ксюша
А хипсит действительно удобная штука? Вроде я слингоманьячка, но что-то боюсь покупать, вдруг без дела проваляется?
Пожаловаться
Volja
у нас вообще сложно что-то найти... 
Пожаловаться
Александра
Лично мне очень удобно. Даже лицом к маме обзор лучше. По дому если ношу тоже удобно что там на верхних полках интересного показывать)) Если укачивать приходится, то надеваю хипсит и на него кладу попу, а одной рукой поддерживаю туловище и голову — остается еще одна свободная рука чтоб поглаживать. Сем бед один ответ. Я б/у на авито брала, такие вещи все равно быстро не снашиваются, а вышел дешевле
Пожаловаться
Volja
хипситы наши местные слингомамы очень хвалят. особенно, говорят, актуально когда детка подросшая и на ручки запрыгивает на 5-10 минут
Пожаловаться
Volja
что скажешь?
Пожаловаться
¥Ника¥
Алое скорее всего может отправить и в Беларусь, Вам бы с ней списаться. У нее действительно замечательные рюкзачки! И широкие лямки — это находка!