Девочки, помогите… Я уже голову сломала, все перечитала, а так и не могу сообразить какой слинг купить. Дело в том, что мне зимой придется частенько выходить по делам — с коляской это нереально, даже в магазин. Хочу купить слингокуртку и соответственно слинг. Какой под куртку лучше купить на этот возраст — 2-5 мес. получается.
от себя хочу добавить, что малыш горизонтально лежит, только когда спит… все остальное время я его ношу вертикально, т.к. ему только так и нравится....
Посоветуйте — какую модель выбрать чтоб не навредить детскому организму — и подобрать слинг в куртку по возрасту....
ну и производителя посоветуйте — а то такой разброс цен, что понять до конца что лучше мне так и не удалось..
теряюсь в выборе… В декабре малышу 2 месяца — в чем я его проношу дольше?
Комментарии
OstroTa
Ярослава
13 лет
Никита
3 года
Москва
я однозначно за шарф
самое безопасное в вашем возрасте

Александра
Ванечка
13 лет
Москва
купила шарф дидимос… а мой отказывается в нем сидеть:(( может я что то неправильно делаю конечно, хотя вроде все как написано… не пойму что ему не нравиться:((
FrogTraveler
Доченька
13 лет
Киев
Шарф, шарф, шарф и еще раз шарф ))))
Александра
Ванечка
13 лет
Москва
я замучилась уже с коляской… ни в магазин, ни по делам… даже в поликлинику с ней идти — большая проблема… Придется доказывать что я умею группироваться при падении...

Александра
Ванечка
13 лет
Москва
мне муж слингокуртку запрещает — говорит что я рехнулась: зимой таскать на себе ребенка — ведь если подскользнусь — переломаю ему все...:((
Александра
Ванечка
13 лет
Москва
спасибо огромное. я уже присмотрела шарфик дидимос. осталось заказать. думаю, что научусь мотать и под куртку будет хорошо. Двочки, еще раз спасибо!
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Май-слинг из шарфовой ткани или слинг-шарф. Слинг с кольцами поздновато… вес вероятно уже не маленький, а слингорюкзаки еще рано.
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Скорей всего слинг-шарф, у меня дочка тоже с месяца вертикальное положение любит, слинг с кольцами не пошел бы. Май-слинг можно с 3 мес. (я начала по-немногу с 2,5), эрго можно с 4 (но там и вес 7500 должен быть). у меня вот такой май-слинг, фирмы Мамарада за 1700 брала.

Александра
Ванечка
13 лет
Москва
а эргорюкзак с какого возраста можно? и насколько он удобен, если дома его использовать?
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Эрго очень удобен, но в два месяца вам его рано. Консультанты советуют пользоваться рюкзачком, когда деть уже самостоятельно сидит. Вам подойдет шарф или май-слинг.
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
мне нравится фирма I love mum! на этом сайте покупала у них рюкзак и шапочки!
ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/
Александра
Ванечка
13 лет
Москва
да, я смотрела. куртку уже выбрала, правда на этом сайте ее в наличии нет, буду заказывать в другом месте
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
май-слинг, эрго-рюкзак