Интересно как у вас идут дела? Много ли продаж? Я открыла не большой магазин, реклама в основном через соц сети. И совсем не очень дела( Вот думаю, это из-за кризиса, или я что-то не так делаю.
Мне 26, успешную карьеру не удалось построить… скоро появится лялька и возможности ограничиваются… Какой всё же сложный выбор семья/ребенок или карьера😕
--------------------
Кто может похвалиться своими успехами в карьере или бизнесе?) Долго ли шли … Читать далее
Девочки вопрос к мамам у кого есть интернет магазин! Это не всякого рода сетевой и всякие схемы. А свой реальный бизнес! Подскажите как вы развиваете свой бизнес? Какие ресурсы больше всего нравятся? Поделитесь опытом! Очень люблю такие темы, всегда … Читать далее
Девочки вот недавно узнала, что можно через центр занятости получить компенсацию на развитие малого бизнеса. Для этого нужно встать на учёт по безработице, я стою на учете. Имеется приличный участок земли в ясногорском районе в деревне, хотим заняться … Читать далее
Девы, есть тут такие у кого в семье бизнес в сфере общепита (например точка питания в хорошем ТЦ на фуд-корте). Как вообще сейчас дела обстоят? Выстреливает?
Решила, что на работу свою возвращаться не буду, так как в том графике семью свою видеть смогу только ночью. Есть небольшой стартовый капитал (до 500 тыс). Посоветуйте рентабельный бизнес. Но без продаж. Были мысли именно о детском бизнесе, чтобы мамам … Читать далее