На свадьбу нам подарили солидную добротную люстру, которая сопровождала нас во всех видах жилья всю семейную жизнь, и в итоге закрепилась на кухне. Вот она, украшенная к Новому году. Но 20-летний юбилей «старушку» всё же решено отправить к бабушке … Читать далее
Совет по выбору акриловой ванны
17 июня 2015 10:04
Милые, нужен ваш опыт в таком деле. Кто-то из вас уже поставил акриловую себе? Как вам она в обиходе? Как подбирали? Что важно учитывать?
короче, ломаю голову! Помогайте!!!!Это спальня. Раньше на месте окна был балкон. Его разобрали и получилась вот такая конструкция.
Куда прилепить подсветку? Перед потолочный балкой? Но как тогда спрятать саму светящуюся ленту? За балкой? И тогда … Читать далее
наконец-то подходит к концу ремонт, на горизонте маячит переезд и добрая свекровь делает нам подарок-люстру в зал, а я что-то растерялась что хочуФотограф из меня фиговый, фото зала только такое потолки 2х уровневые, вот такие(фото с интернета, нам … Читать далее
Всем привет))) У меня невысокий столик возле окна в комнате. Комната небольшая, так что там и кровать недалеко. Хочу себе светильник или ночник (как это правильно назвать?) Банальные лампы надоели, у меня аккуратная спальня, белый шкаф, подушки на кровати … Читать далее