Вот на том месте где стоят люди будет комната-наша с мужем спальня. всего 7 кв метров и вот такое маленькое откно. Кровать будет не по середине, а ближе к дальней стене что бы проход справа от нее был проход хотя бы 60 см. кроме кровати ничего и не будет … Читать далее
Девочки, посоветуйте где купить шторы. У нас окно в комнате выходит на лоджию, там жалюзи, поэтому темная штора нужна только для декора… Что посоветуете? Обои у нас такие такая одна стена, остальные белые. Мебель тоже светлая с темной вставкой... Что … Читать далее
девочки, не могу определиться где купить входную металлическую дверь??? подскажите проверенные магазины.где вы заказывали? на рынке не хочу покупать… а магазов толком не знаю голова просто кругом идет от изобилия заранее всем спасибо!
Решили поменять окно в детской, но не знаю как выбрать хорошею фирму по производству пластиковых окон.Как не прогадать? Три года назад мы меняли окно в зале, окно быстро изготовили, установили хорошо, по крайней мере визуально, НО зимой от окна ужасно … Читать далее
В новой квартире стояли совсем хлипенькие деревянные окна. Первым делом решили заменить их. В офисах у меня и у мужа пластик, на съемной тоже стоит пластик. И вроде бы претензий к ним нет.
Есть смысл ставить деревянные окна? Или вы за пластик?
… Читать далее
Девочки, пожалуйста, накидайте контактов производителей межкомнатных дверей. Интересует в первую очередь ваш опыт — кто заказывал у них, понравилось ли качество, что не понравилось. Геограия — Московская область и Москва.