Купили обои. оклеяли почти а они просвечивают.кв не наша но уюта охото ж )изначально красить их не хотели но вот теперь думаем об этом.Стены ужасные предварительных работ мы конечно не делали. вот суть вопроса если мы их в белый цвет покрасим будут ли … Читать далее
Вопрос, что лучше для коридора?
Есть НО, вездеССУЩАЯ маленькая собачка… которой по приколу пока все на работе наделать делов в коридоре… и гуляем с ней, и ругали, и пряники давали, здорова, но глупа.
Пока дома никого, она в коридоре.
Будем делать … Читать далее
Девочки кто менял полотно натяжных потолков? у меня голубого цвета, хочу сделать белое, сколько примерно будет это стоить, ведь нужно просто поменять полотно.комната 11 кв
Девочки, у нас идет ремонт полным ходом. Вот возник вопрос, какого цвета будет пол на кухне… Она у нас будет черно-белая с яркими зелеными акцентами (картины, растительность и др.) — потолок белый; три стены белые, а четвертая, где обеденная зона, белая … Читать далее
Всем привет.Девочки мне очень нужно ваше мнение по вопросу натяжных потолков.Если бы сейчас делали ремонт заказали бы натяжные потолки с работой под ключ или бы муж сделал натяжной потолок своими руками (продаются готовые совсеми инструментами и делаются … Читать далее
Всем привет. Скиньте, пожалуйста, фото с дизайном ваших потолков. Выбираем проект для кухни-гостиной, потолки высокие, столько идей, голова пухнет, хотелось бы живые примеры посмотреть.
Мы переехали. В большой комнате одна стена выгоревшая, надо меня обои .
Все переклеивать не хочу.Думаю может эту стену оклеить однотонными обоями? А какой цвет выбрать? Вроде так делают, типа зонирование. Там стоит комбинация стенка Икеа небольшая, … Читать далее