Буквально вчера сдан альбом. Эту квартиру я делала в сотрудничестве с дизайнером (она занималась чертежами и сан.узлами). Помогала в выбре дизайна взрослая дочка Заказчиков. Главное, что хотели Заказчики, — светлую квартиру, т.к. у них имелся негативный … Читать далее
В этот раз вашему вниманию хотелось бы представить проект, который, к сожалению, никогда не будет реализован (не по моей вине). Проект вёлся ещё с декабря месяца и периодически замораживался, но, по итогу, и совсем заглох… Очень грустно в связи с этим … Читать далее
Заказывали только дизайн ванной комнаты и санузла, стиль- минимализм, без всяких излишеств) я тоже считаю, что чем проще дизайн, тем он лучше выглядит)
заказчица моя из Молдовы) любит спокойные пастельные тона продолжение кухне http://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/477648105/
попробовали полностью с зелеными обоями Прихожая
В этот раз решила поделиться своим проектом, который был осуществлён пару лет назад — это офисы компании «INTACTO». Фирменный стиль (логотип, фирменные цвета и прочая графическая атрибутика) уже был — компания давно на рынке. Владелец компании (мой любимый … Читать далее
Бюджетный вариант. Мебель в основном икеа(хоть она и вырочла в цене, но вместе со всеми остальными) Отделочные материалы Леруа. За исключением кухни, там сложнее, спецзаказ, Вирс. Они дорогие в сравнении с остальным ремонтом. Стены — в основном обои … Читать далее