Всем привет! Получили посылку от заграничных родственников. Третий день с мужем ломаем голову над этой штукой!!! Просветитель нас уже!!! Что это и как это использовать??? Муж говорит, может это сушилка для носков?!)))))))))))))
В каком возрасте ваш ребенок пошел в садик? Обижали ли вашего ребенка, или ваш ребенок обижал? Как вы реагировали, если вашего ребенка обижали? И, как себя вел ребенок, не был он зажат, не уверен в себе?
Девочки подскажите пожалуйста пришёл товар на сайте написано хлопок, А пришла синтетика, Но я уже отметила, что товар получила. Можно как-то вернуть деньги?
Девочки кто заказывал через приложение или сайт? Сколько доставка стоит? Или бесплатно? И если есть какие нюансы подскажите. Хочу заказать вещичек. Всем спасибо
девочки, кто уже купил и знает, подскажите, что нужно для ребёнка из косметики ??? вот он родится понятно, что то для попы обязаьельно, а вот шампуни, гели для душа на первые месяцы это же лишнее ?? или масло и крем? для чего и что пригодится ?
У нас такая ситуация. Прошу совет. Ребёнку 3 года. В сентябре в сад. Он стоя не писает, как мальчики. Объясняли, рассказывали, показывали, никак. Только сидя на унитазе. Мужу видимо, это тоже не особо надо. А ещё, он может трусы снять заранее и побежать … Читать далее
У меня старший ребёнок очень активный и шустрый. Сейчас останусь с ним и с новорождённым одна на хозяйстве. Вопрос: как гулять на улице? У кого такая же ситуация? В принципе, будучи на последнем сроке справлялась. Договаривалась гулять без его транспорта … Читать далее