Сменили уже два стульчика. Вот присмотрела Joovy Nook, но что-то отзывов мало в интернете. В одном стульчике ребенок легко расстегивал ремни и вылазил, в другом быстро сломались ножки, оказался совсем неустойчивым. Тут вроде по характеристикам все в … Читать далее
Сегодня бытует мнение, что когда ребенок вырастает, все его проблемы становятся только его и во взрослой жизни мамы больше ответственности за ребенка не несут. Так сказать пинок под зад. В моей семье не так, не только у меня (да есть разногласия, но … Читать далее
Подскажите какой велосипед купить после детского трехколёсного. Сыну почти 6 лет, рост 120 см. Из предпочтений: чтоб был лёгкий, чтоб крепились 2 мал. Колеса дополнительно, ну и на вырост(хотя б года на 3 чтоб хватил). Поделитесь отзывами, своей покупкой… … Читать далее
Девочки кто был? Деткам понравилось? Какие мультики? Купила на завтра два билета, хочу сыночка сводить. Впервые раз в кинотеатр. Может понравится. Мультики то он любит. Если что уйдём.
Доброй ночи девочки, девушки, мамы)Помогите с выбором! Посоветуйте, кто чем пользуется.До беременности особо сильной потливостью не страдала. Но вот после! Ух… толи железы взбесились то ли гормоны скачут, бывает в стрессовых ситуациях вообще караул…Понимаю … Читать далее
Спорим с мужем вот о чем. Его мама передает моей маме в подарок вазу с цветами. Цветы пионы ( искусственные) с несколькими соцветиями на одной ветке. Получается 2 ветки, но соцветий на них в сумме не четное количество. Я говорю, что не правильно, чет … Читать далее
Собрали доки на погашение кредита материнским капиталом. Они сказали что ближайшая запись на июль… Это правомерно. Думается че уж не на декабрь… У всех так записывают???