Хочу спросить совета, кто использует вагинальные шарики. по каким критериям выбирать? про размеры я поняла, что для начала лучше диаметр побольше и с веревочкой, только какой диаметр? и еще есть гладкие, с пупырышками, со смещенным центром тяжести, со … Читать далее
Первое знакомство с этой субстанцией случается в юном возрасте и при весьма конфузных обстоятельствах (непонятные пятна на простыне). Разобравшись в чем дело, мы перестаем стыдиться и даже испытываем что-то вроде законной гордости самца, способного качественно … Читать далее
Мне – 23 года, Мужу – 36 лет. (для информации)
Я со своим мужем всегда говорю на эту тему. мы обсуждаем пройденный ПА, что нам там понравилось, что нет, что стоило бы добавить след. раз. Рассказываем друг другу свои фантазии и если обоим они по душе, … Читать далее
Девченки, всем привет. Хотела бы у вас тоже спросить, и так сказать сделать соц.опрос. Вчера выяснила между делом у мужа, когда у него был в первый раз секс. Сказал, что в 18 лет. а вы спрашивали? во сколько? Застенчивым я его назвать не могу, поэтому … Читать далее
...............sex…
19 марта 2011 17:54
… а в каком возрасте вы потеряли девственность?...................… я одна такая ранняя??.. я в....
Мою дальняя знакомая пришла с родительского собрания и в ужасе рассказывала, что в классе, где учится ее дочь, девочки уже во всю под столом делают минет! Это 8 класс! Учителя в шоке…
Я – в не меньшем… Куда мы катимся?! Я в 9-ом еще играла в куклы … Читать далее
Вот интересно, а я одна такая?Оно мне натирает, даже малюсенькие шовчики((((. Кроме х/б трусиков не могу ничего носить, а ажурное белье надеваю только для секса и побыстрее хочу его снять.
Курение и спиртное могут уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и печени, и хотите умереть молодыми подумайте хотя бы о своём «друге».. 1. Самый маленький зарегистрированный пенис – 1см.2. Самый большой пенис … Читать далее