Вчера был секс с мужем и это было как-то не так как в последнее время. Такое чувство что у меня снова просыпается желание))), после родов я не хотела от слова совсем. Девочки как у вас с этим вопросом?
Ваше мнение (тех девочек у кого не каждый день )) нормально ли это, если секс у мужа(38лет) с женой (27лет) раз в 2 недели? Вместе 6 лет, темперамент у мужа не на каждый день знаю, но переодически когда по долгу нет накатывает в плане «а вообще что происходит … Читать далее
Ваше мнение (тех девочек у кого не каждый день )) нормально ли это, если секс у мужа(38лет) с женой (27лет) раз в 2 недели? Вместе 6 лет, темперамент у мужа не на каждый день знаю, но переодически когда по долгу нет накатывает в плане «а вообще что происходит … Читать далее
С мужем живем как брат с сестрой . Он хороший отец и помогает мне с домашними делами , готовит , моет , убирает . С ребёнком все время свободное . Мне не хочется с ним и.н.т.има. От слова вообще . А он хочет каждый день и мне приходится через силу иногда … Читать далее