ну я понимаю что фсё… любофь… и т.п. но тут возник вопрос ну не бывает же так что все в равной степени, что- то больше, что- то меньше, кто -то красивый, кто- то умный. а если реально выбирать?
Секса без мужа… Сегодня я начала жизнь заново. Переехала с сыном в другую квартиру и теперь буду жить без мужа. И задумалась о том как решать вопрос секса. Муж в прикол сегодня заявил что будет приходить «на чай», но после его грязных измен мне такое«счастье»не … Читать далее
Девочки, ситуация такая, что правда не знаю как себя повести...
Начну сначала. У меня есть подруга, которая два года встречалась с кобелиной. По-другому его и не назовешь. Впрочем, вначале отношений он был просто идеальным: цветочки-шампанское, романтики, … Читать далее
Девочки, во времена повальной моды на шугаринг и полную эпиляцию интимной зоны, хочу поинтересоваться, есть ли здесь такие, кто имеет все-таки волосики (там), в меру, конечно, и мужья или их мачо от этого в восторге? У меня и мужа на этот счет мнение, … Читать далее
Имею ввиду девочек, кто на моем сроке или плюс минус, и кому не хочется секса или уже тяжело, вы как? Я стараюсь через день-два, а то и чаще, бывает и реже) но вот я о чем: не могу больше!!! Чувствую себя пылесосом, и каждый раз: мы встали, давай ка … Читать далее
Буквально вчера был секс с мужем, он немного переусердствовал скажем так, после секса все начало ужасно болеть, побаливает до сих пор, так как к гинекологу идти сегодня нельзя терплю как могу. Может было у кого то такое что вы
делали??? Я взрослая вроде … Читать далее
Всем привет. Мой муж меня не хочет вообще!!! Уже как месяц замечаю в нем изменения, сама лезла на него, он вроде как через не хочу но делал своё дело! Но вот уже неделю как нету нечего! Для меня это дико!!! Вроде весна на дворе, а он как старик! Неделю … Читать далее