По мотивам одного поста тут на сайте. Что для вас ИЗМЕНА? Только большая просьба — прежде чем начнете отвечать, немного остыньте, ибо эмоции всегда туманят мозг и не дают работать логике, а хотелось бы именно ее увидеть.
Очень часто читаю посты про измену мужа/молодого человека, девушки изливают свою душу, просят совета, а негатив в адрес изменщика, нередко, воспринимают в штыки, защищают своего благоверного. Для кого-то есть веские причины закрыть глаза на измену, для … Читать далее
При этом отношения мягко говоря не ахти, бывает и ругань. Мужу 40, здоров
Кто старше и насколько? (опрос)
25 декабря 2014 14:39
Дружу я с девчонками (вместе с детками гуляем), так вон у них и у нас в семье жены старше мужей. Еще знаю около 5 таких пар. Это тенденция такая пошла что ли? )) А как у вас? И кто главнее? (ну понятно, что мужчина, ну а все-таки).
Влияет ли ваш муж на выбор вашей одежды? P.s.многие написали в комментах, что если мужу не понравится, носить не будут и что его мнение очень влияет на выбор одежды. А меня такое раздражает, был у меня один мужчина вечно ко мне со своими указами лез, … Читать далее
Есть у меня две знакомые, первая Т, вторая Н. У первой с мужем может месяцами может не быть секса, у него вечно отговорки. Есть ли у него любовница она не знает. Из семьи он уходить не собирается, у них есть сын, не пьет, не бьет. Но от отсутствия половой … Читать далее