У кого мужья по гороскопу весы? какой у них характер? какие они в быту? мой очень спокойный, рассудительный, немногословен, любит нежности и обнимашки)))
Девочки, может это глупо)) вразумите меня если я не права. Мы в браке только пол года. Муж начал снимать кольцо! Ну как снимать… Начало давить-снял, переодел на другой палец. Через час правда одел. А вчера ходил в баню, там снял, пришёл без кольца. Положил … Читать далее
Мужчины такие мужчины… Львиная доля мужчин любят показать какие они сильные, мужественные, независимые, а как только болеть начинают так сразу «Обними меня… почеши голову… погладь меня...»Такие они забавные… эти мужчины...))
Муж у меня очень добрый, нежный, заботливый… но последнее время какой-то грустный, замкнутый… Вижу что устаёт очень(( у нас ещё переезд и ремонт и я ещё беременная… стараюсь его поддерживать, но я начинаю накручивать себя почему он мне ничего не рассказывает … Читать далее
Девочки, не знаю как быть.Муж ревнует как больной, так достал этим, что готова даже на сроке 3 месяца уходить.Вчера мандаринами угостил знакомый, так скандал был до 12 ночи.Как быть не знаю…
Мы в стадии переезда и естественно я собираю вещи, пакую все, плюс у нас параллельно идёт ремонт в новой квартире, т е всякие доставки, купить что-то или привезти или работу принять все на мне! Не считая домашних дел. Я вчера очень устала живот страшно … Читать далее
Мне просто интересно) ну не бывает идеальных мужиков без мудрой женыу многих мужей (я так думаю, на себе не испытывала) наверное есть недостатки которые вроде бы и не недостатки, но которые жена бы хотела искоренить?) так вот вопрос) что ж делает такого … Читать далее
Девочки, я конечно понимаю, гормоны шалят у беременных, но сегодня прям до слез. Достало уже, муж целыми днями и вечерами сидит играет в игрушку на телефоне, не выпускает телефон из рук((( Обидно так, ни поговорить с ним, ничего… прям зла не хватает … Читать далее