У каждой женщины имеется комплекс относительно своей фигуры. И практически каждая женщина мечтает быть похожей на фотомодель. А фотомодели как известно высокие и стройные, даже слишком стройные. Вот так мы и живем в своих комплексах и мечтах о прекрасном … Читать далее
Мой парень (будущий муж) постоянно бесится когда я надеваю короткую юбку. Выдумывает себе всякие глупости, а я в такие моменты чуть ли н ешлюха. Но это не так! мне просто хочеться одевать красивые вещи, и моя фигура это позволяет. Девушки, а как ваши … Читать далее
Все бы ничего, но как только начинается разговор о чтении ребенку или вообще, о занятиях (учебе, к примеру), то у мужа сразу возникает его МОЩНАЯ отговорка: «У меня ж дислексия....»
Поясню: Дислексия – это частичное нарушение процесса чтения, проявляющееся … Читать далее
Привет девчёнки! у меня прям крик души… а дело вот в чём.Я год нзад переехала к мужу в 3 комнатную квортиру большую часть которой занимает его старший брат, родители с ними не живут как развелись, отец им очень помогает, а мать вспоминает их раз в пол … Читать далее
вот решила пожаловаться! не знаю, правильно ли отреагировала! вчера в квартире было жарко и я ходила в одних трусах. Любимый смотрел-смотрел на меня, а потом и изрёк: – А знаешь, я скучаю по твоей фигуре, которая была раньше!
я прям задохнулась от возмущения … Читать далее
Ушел на встречу одногрупников, я была против, но не запрещала. Сказал не надолго, сначала на час полтора, потом на 2. Звоню спрашиваю когда домой, а он: «Тут так весело, солнц я тебя каждый день вижу а их 5 лет не видел» Вот уже 3 часа прошло! Мне это … Читать далее
Над ответом на этот вопрос бьются психологи, социологи, физиологи. И каждая из нас, обреченных жить с ними, неверными по факту рождения, по воспитанию и призванию, по коб…ной своей породе…
Говорят, что есть на свете мужчины, которые не изменяют своим … Читать далее