Когда мы вернулись по моему настоянию с Москвы, решили заняться своим делом. Идея была моя, как и все мероприятия в связи с бумажными волокитами, разработкой рекламы, расскруткой, развитием… Но ждали средства, копили, и немного от государства. Муж решил … Читать далее
Понесло нас вчера с мужчиной в супермаркет. Заходим, пока снимали с карточки деньги, краем глаза ловлю суету вокруг коляски. Несколько продавщиц и работников торгового зала толпятся, гомонят что-то, дергают охранника и сквозь все это пробивается детский … Читать далее
Я так устала ругаться с утра до вечера. На протяжении всей беременности делала всю работу по дому, да и всегда не только сейчас. Утро просыпаемся готовим, моем, стираем, убираем, плюс еще кошка да собака за которыми огромный уход нужен. Сейчас с большим … Читать далее
Моя история развивалась оч быстро, мы познакомились он постоянно говорил мне оч приятные слова, просил что бы я доверилась ему, что не может без меня, я вообще редко кому доверяю из мужчин, но ему решила довериться.О н просил переехать, я была пока не … Читать далее
А мне вот интересно девочки, все кто тут пишут – что муж мой самый красивый умный и самый лучший, измены присутствовали в вашем браке??? Я про измену со стороны мужа? Я вот просто завидую вам так, белой завистью!!! Счастливые вы! Да, мы живем с мужем … Читать далее
Девочки это мой комментарий был в одном из постов, но решила написать еще сюда! Вдруг кому то поможет, а там не все увидятДевоньки!!! 66 комментов, и это самая малюсенькая часть, представляете – всетаки мужики все -ВСЕ кабели!!! Никогда не верте его … Читать далее
Вот какие то у нас на форуме мамы странные.
Есть значки – дети – это понятно – дочки – сыночки… Но у некоторых еще муж добавлен… Ужас.
Что это – выпендрешь, что я то вот какая… с мужем.
Получается мама – педофил…
Или простопсихологически жены … Читать далее
девчат незнаю что делать, мужа вообще невытащить из-за компа, ладно он там бы чем полезным занимался, а то сидит и периписывается с тетками старше себя по возрасту, да рассказывает как кого хотел бы траххххххх. вчера сын долго уснуть немог, а у меня … Читать далее
Девочки, меня сильно обижает мнение его друзей. Что он женился, редко с ними гуляет, пьет пиво. все время со мною. Даже в интернете их комментарии к фото, убивают – «Все тебе конец», «Ну и нашел счастье, а свободу потерял. Зачем тебе это?», " Тебе … Читать далее