Дорогие цветоводы, Всем привет! Пришла зима, на дачах все засыпало снегом, и куда теперь обратить взоры — правильно, в комнаты!) а там нас радуют наши комнатные растения. Быть может у вас растет какой-то мегакрасивый цветок, или необычное тропическое … Читать далее
Этот цветок еще называют женским счастьем. БМ как-то подарил мне его на новый год. Принес большой такой цветущий кустик. Отцвел он конечно очень красиво. Вообще в магазинах все цветы очень красиво цветут, много бутонов и прочее. Ну вот отцвел он у меня … Читать далее
Девочки, всем приятного вечера!
Решила немного разнообразить свой интерьер, увидела такие вот светильники, это Apeyron фирма. Есть у кого-нибудь такие светильники? Или может кто слышал про них что-нибудь? Стоит покупать? Мне так понравилась сама идея … Читать далее
Как я уже говорила, люблю цветы выращивать с самого малюсенького отросточка. Ну вот такой спортивный интерес. А в цветочных магазинах как правило уже достаточно взрослые особи. Когда я одно время работала в универмаге, напротив был цветочный отдел. И … Читать далее
Когда-то давным давно я герани не любила вообще. Бывшая свекровь еще тогда говорила, что их не любят только психически неустойчивые люди (интересная такая версия).
Но есть у меня одна слабость — люблю выращивать цветы с маленького ростка. А поскольку … Читать далее
Кто знает можно ли дома или на работе держать перескию шиповатую? полтора года назад взяла для работы ее по обмену. Я конечно не суеверная, но просто в скорости начались проблемы со здоровьем у колектива. 3 человек за полтора года слегли в больницу … Читать далее