Решила, поделится своей цветочной красотой)
Первая и вторая фотография- уже другие веточки, плюс-раскрывшиеся три бутона, и еще один уже не подходе)) Два оставшиеся бутончика еще неделю наверное закрытыми будут)
Третье фото-это как раз, та самая первая … Читать далее
Изменение цвета цветков у орхидей
25 марта 2019 09:40
Девочки, задалась вопросом, могут ли детки орхидеи поменять цвет?
Например, как тюльпаны или розы?
Может кто замечал/проводил опыты?)) Или вот какой цвет есть у «мамы», такой будет же и у «деток»??
Добрый вечер девочки! Муж накосячил хорошенько .. и принес букет из 10 белых и 10 бордовых роз. Колличество получается 20,но так как принято дарить не четное кол-во цветов у меня чуть непонятки в голове)) а сам вопрос вот в чем: одна белая роза-перевязана … Читать далее
Алоэ древовидное - абортивное действие. Вызывает приток крови к тазовым органам, может стать причиной маточного кровотечения, категорически запрещается, особенно опасен после 6 месяцев беременности. Анис – не рекомендуется принимать продолжительное время … Читать далее
Фикус мне подарили коллеги на день рождения, лет 5 назад.С тем намеком, что надо мне второго ребенка.Все знали моего мужа, мы когда то вместе работали, и что он детей очень хочет, а в свои 40 лет, их у него не было своих.Вобщем пожелали мне растить и … Читать далее
Я цветовод любитель.... Дома уже есть фикус бенжамина, тут купила себе фикус микрокарпа (бансай). Ну уж очень мне он понравился. И подруга тут меня озадачила...вы что второго ребёнка планируете.... Я в ступор... Честно не знала раньше о такой примете … Читать далее