Что сажаете на участках? Интересует что то полезное и вкусное… Например брокколи (куда его используете), цветная капуста, какие именно нравятся сорта?????????????
Какой куст посадить перед домом чтобы побыстрее разросся и красивый?
Кто выращивает в огороде клубничку?))))
31 марта 2016 06:29
Девочки, вот купила себе сорт Гигантела, высадила, и теперь буду ждать обещанных крупных ягод) у кого тоже такой сорт? Какие особенности в ухаживании за ней? И даст ли она мне в этом году плоды?)))
Девушки подскажите может быть кто знает как вырастить такое чудо: розоцветная и тюльпановидноя герань. Говорят из семечка ее нельзя вырастить только черенком. А где тогда черенок взять. Или как что к чему привить. Может быть кто то знает. Уж очень хочется … Читать далее
у меня 2 сорта, посадила для проверки(впервые). взошли дружно, густо но тааакие тонюсенькие, как из них может корень целый вырасти
семена еще остались, попробую снова.что посоветуете? как правильно сеять их? те от поливки все склонились к земле да … Читать далее
всем привет :) живем в частном доме, огородик небольшой, уже пятый год как. отдушина и хобби.
вопрос в следующем. в этом году впервые планируем уехать на весь июль (раньше уезжали максимум на пару недель летом).
что можно посадить, чтоб оно выжило … Читать далее
Кто-нибудь выращивал гранатовое дерево из косточки? получилось? у меня вот пролупились из земли зеленые росточки, а как дальше ухаживать, чтобы они не погибли?
Я посадила на этой недел перцы сладкие, сегодня капусту раннюю белокочанную и цветную, первый раз решила мяту, мелиссу вырастить( а то на даче всю её скосили) На очереди к концу марта посеять среднеспелую капусту, салат весенний. Есть ещё цветы однолетки … Читать далее