Мимо такой небесной синевы я пройти никак не смогла, когда в очередной раз забрела в ряды, где продают всякие корешки и рассаду. Тетенька, которая продавала эту красоту, уверяла, что это дельфиниум китайский — многолетнее растение.
Я купила его и … Читать далее
кто делает такие клумбы, которые всегда в цвету? чтобы одно цветущее растение сменяло другое цветущее. из каких растений делаете? как оформляете? за фото отдельное спасибо
Девочки, меня уже неделю как мучает вопрос — когда укрывать розы в саду? Вроде как сейчас и потеплело, минусовых температур по утрам нет. Боюсь, что спреют. Ещё не обрезала, но вот ствол землей прикрыла. Сейчас смотрю в окно как мои мангал разжигают, … Читать далее
Кто-нибудь их выращивал? Я посадила по осениТеперь они вымахали у меня под 70 см. Но стволы тонюсенькие. Все на подаязках. Начали цвести. Вот думаю плоды стебель переломают наверное.
Незнаю в какое сообщество писать… Девочки может и смешно, но сад у нас первый сезон) можно ли уже собирать капусту или ещё подождать? Знаю что она любит холодно и первый снег, но че то много у нас его уже выпало)))) 20 см… может мамы у кого что скажут … Читать далее
Подскажите пожалуйста ( мы купили участок и весной буду разбивать грядки и клумбы) в какой последовательности можно посадить цветы, чтоб клумба всегда была усыпана цветами?