Девули, первый год живём в частном доме, как и какими цветами-растениями оформить клумбы? и нужно ли сажать что-то осенью или все до весны отложить? кто занимается, поделитесь опытом с неумехой!!!
вопрос к дачникам
17 сентября 2015 21:59
Помогите опытные и не очень, как избавляетесь от травы вокруг деревьев, особенно молодых, когда муж косит косилкой, то может задеть дерево, так уже загубил пару штук, так вот, может что то ложить вокруг деревьев или обкапывать? Помогайте.
Начиталась я про полезные свойства топинамбура. Пишут, что детям особенно полезен в качестве пюре вместо картошки. Ну посадила на даче. Вырос красавец большой- выше забора. Вот сегодня гляжу — цветочки желтенькие… красота… А копать когда? Уже? какие … Читать далее
какие цветы можно посадить на клумбе перед домом и в саду осенью?)) я только по комнатным как-то соображаю.а тут появился еще и дом, теперь там красоту наводить нужно)) там есть гладиолусы разных видов (сейчас как раз цветут), пионы, ромашки и розы … Читать далее
Девочки, мы со свекровью обожаем цветы как комнатные так и уличные… Поделитесь какие цветочки вы выращиваете. Какие они. Если можно то с фото.
Садовая роза.
2 августа 2015 18:15
Привет. Может кто подскажет. Весной посадила розу, от корня пошли побеги, не могу понять это шиповник пошел или новые веточки розы. Нужно ли их отрезать?