Наткнулась на такого мега дядьку, мол вёдрами с куста урожай собирает. Садит всё в короба с компостом в шахматном порядке. Вот подумываю может на следующий год попробовать заделать такое.Пробовал кто?
На даче 3 яблони разваливаются( Одна уже все( Две на подходе, их никогда никто не обрезал, ствола нет, ветки в разные стороны, яблоки тянут к земле и все. Посадили 2 новенькие . Они метра два в длину уже. Как их правильно обрезать, подскажите кто знает, … Читать далее
Девушки, сколько кустов огурцов и помидор вы сажаете, чтоб хватило поесть свежих и на зиму закрыть?
подскажите...
9 июля 2015 10:09
подскажите, купила дуб в горшке хочу высадить на участке на даче. его можно высаживать в шину???? или это плохо в будущем для него???
9 июля 2015 00:52
У кого ярусные грядки в саду, в огороде, удобно ли за ними ухаживать? Какие у вас? Чем хороши или наоборот, подскажите, пожалуйста? Если есть фотки! А вот про такую что скажите? Мне кажется: красиво, но работать не удобно..
Небольшое предисловие… С огородом я пока не очень дружу, сколько было попыток- полный провал всегда. Вот в прошлом году купили с мужем теплицу и решили что только в ней будем выращивать урожай. Но хочется ведь и помидорчиков, огурчиков, перчиков и баклажанчиков … Читать далее