Давно хочу посадить у себя в цветнике пионы.Но есть сомнения.Приживутся ли, будут цвести?.. Климат у нас жаркий.Мои розы растут в полутени, прекрасно цветут почти круглый год.Почва глинистая.Если имеете опыт выращивания пионов, подскажите новичку, на … Читать далее
Садоводы- огородники, подскажите пожалуйста, какие цветы, растения можно посадить в композицию из камней на участке, цветущие желательно. Я вообще новичок в этом деле) ))))
Хочу купить свекрови, какие нужно покупать? в каком виде? видела объявления там корни продают и цены 80р 150р это не дешево? и когда их сажают в землю? если я куплю в середине мая, можно высаживать уже?
Чего ж делать то? рассада арбуза вытянулась, усы и соцветия появились.на улице ночью прохладно.можно ли их на улицу? может высокие грядки им? или пленкой какой укрывать на ночь? замудьчировать соломой?
Чем и как удобрять? Сколько раз? Когда? В наличии такие чудеса химии: нитрофосска, мочевина, калий сернокислый и суперфосфат.Что выбрать и как правильно? ПРо орг.удобрения знаю(навоз, перегной)Пользуюсь.А вот химию не пробовала никогда. Не пишите, что«не … Читать далее